Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Правила покупки котёнка в питомнике

Russian Chinese (Simplified) English French German

Правила покупки котёнка в питомнике

 

Правила покупки котёнка в профессиональном питомнике мейн кунов «Мистер Кун»

Beatrice купить котёнка мейн кун
Профессиональный питомник мейн кунов «MisterCoon*Ru» (Мистер Кун) сплачивает несколько увлеченных заводчиков-фелинологов, которые очень любят эту породу и посвящают своим животным много времени.

Требуется большой труд, да и немалые финансовые вложения, чтобы получить крепкое здоровое потомство с определёнными «фирменными» породными признаками.

В свою очередь, наши котята мейн кун радуют нас и своих новых владельцев чудесным характером и ласковым нравом. Нам важно, чтобы наши выпускники были желанными питомцами в своих новых домах, где бы они получали хороший уход, внимание и любовь.

А мы, в свою очередь, всегда готовы вас проконсультировать, чтобы совместная жизнь с мейн кун котёнком приносила вам только положительные эмоции. Разве может быть иначе?!

КАК КУПИТЬ КОТЁНКА МЕЙН КУН В ПИТОМНИКЕ МИСТЕР КУН


Если вы хотите купить котёнка мейн кун у нас, мы поможем Вам сделать выбор. Планируете ли вы посещать с ним выставки, хотите купить котёнка для разведения, или вам нужен просто домашний любимец под кастрацию? На сайте питомника есть несколько статей с полезной информацией, можете ознакомиться.

Holidey мейн кун продажаИтак, в первую очередь нужно решить, для какой цели вам нужен мейн кун. Цена на него будет зависеть главным образом от этого. В разведение мы продаем своих котят не часто. Предпочитаем отдавать их в зарегистрированные питомники с хорошей репутацией, где к племенной работе относятся серьёзно, любят своих питомцев и обеспечивают им должный уход.

Частные лица тоже могут купить котёнка мейн кун в разведение. Но нам хотелось бы видеть в человеке горячее желание заниматься этим не ради наживы, а из любви к животным. У серьезного заводчика должна быть цель совершенствовать породу мейн кун и со временем, возможно, зарегистрировать свой питомник. Мы, в свою очередь, готовы делиться знаниями, чтобы новички как можно меньше делали ошибок в селекционной работе.

Если вы решили купить котёнка мейн кун как любимца, не для разведения, то в возрасте 10-12 месяцев мы настоятельно рекомендуем вам его кастрировать/стерилизовать. Статья на сайте о кастрации содержит веские аргументы, почему это столь важно. Пожалуйста, обязательно ее прочитайте >>!

Когда вы определились с выбором, вносится резерв за котёнка (в нашем питомнике - это 50%). Резерв переводится на номер пластиковой карты, такой способ оплаты многим удобен. Оформляется договор.

На нашем сайте питомника из раздела «мейн кун продажа» убирается информация о вашем котёнке. Но она сохраняется на странице данного помета с отметкой «резерв». И Вы можете следить за тем, как он развивается до достижения им выпускного возраста 3-4 месяцев, поскольку мы регулярно размещаем на сайте новые фото и видео.

Котята мейн кун растут быстро: в возрасте 4-х месяцев они размером уже с обычную дворовую кошку. 

Bazil котята мейн кун

КОТЯТА МЕЙН КУН. ДОСТАКА В ДРУГИЕ ГОРОДА


Если вы живете в другом городе, то можете приехать за котёнком лично, либо воспользоваться услугой доставки котёнка в Ваш город. Совместными усилиями этого можно добиться достаточно легко. Общепринято, что доставку котёнка оплачивает покупатель. Стоимость зависит от того, куда именно необходимо доставить ваше сокровище.

С собой наши котята мейн кун получают из питомника мистер кун:
- подарочный набор (корм,игрушка и т.д.),
- вет.паспорт с пометками о сделанных прививках,
- договор купли-продажи,
- рекомендации по уходу и содержанию кунёнка,
- метрику (свидетельство о породности котёнка) или родословную.

© Мариана Бадалян,
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить