Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Доставка котёнка по России и за рубеж

Russian Chinese (Simplified) English French German

Доставка котёнка по России и за рубеж

 

Посадим котенка в лукошко и покатаем немножко...

Итак, свершилось! Вы не раз и не два побывали на нашем сайте, прониклись желанием и ответственностью, преисполнились умиления, сделали выбор, внесли плату... Выбранный вами котенок мейн кун – ваш! Но находится-то он у нас, в Балашове Саратовской обл. Или в Воронеже (у нашего представителя пит-ка) Что делать?

dostavka

Все зависит от вашего географического удаления от питомника MisterCoon. Вам в любом случае придется оплатить перевозку котят, но в ряде случаев мы готовы помочь вам самым непосредственным образом.

Также мы можем предложить вам купить котят мейн кун от наших выпускников из других городов: Воронеж, Ижевск (Удмуртия), Тольятти (Самарская обл.). Из этих регионов также есть доставка котят в другие регионы страны.

domЕсли вы живете в пределах Саратовской области или же в одной из близлежащих к Саратову областей России, и к вам нетрудно доехать на легковой машине (а не «только вертолетом можно долететь»), мы готовы продать вам котят с доставкой! Передача из рук в руки – самый надежный и малотравматичный для маленького мейн куна способ перемены места жительства.

Кроме того, вы можете приехать к нам самостоятельно любым видом транспорта, и получить понравившегося вам котенка мейн куна вместе с добрыми напутствиями, искренними пожеланиями и небольшим «приданым», заранее познакомившись с ним через сайт по фото, видео или скайпу.

Мы, конечно же, справимся о расстоянии, времени и сложностях предстоящей дороги и сделаем все от нас зависящее, чтобы правила перевозки животных, принятые на транспорте России, или за рубежом, были выполнены. Кроме того, мы дадим вам рекомендации по содержанию вашего питомца в путешествии, снабдим его привычной водой и кормом.

Самая сложная, но с успехом решаемая нами задача – это доставка животных по России без участия сопровождающих лиц или за рубеж. Подготовить перевозку животного в самолете или поезде не всегда просто, однако в нашем активе находятся действующие маршруты практически беспрепятственной транспортировки котят во многие города России и Украины.

Мы готовы организовать доставку животного любым рейсом авиа- или железнодорожного транспорта. Однако решение упростится, если принимающая сторона тоже приложит некоторые организационные усилия.

Спокойные, добродушные и ласковые котята мейн куны достаточно легко переносят дорогу в купе проводников или багажном отсеке самолета, но участие сопровождающего снижает уровень стрессового воздействия на нервную систему животного.

Постоянные колебания цен на транспортные услуги не дают нам возможности тарифицировать перевозку животного. И если цена авиа доставки котенка зависит от срочности приобретения билета, габаритов, веса переносной клетки вместе с животным, то стоимость сотрудничества с ответственным и добросовестным проводником поезда сама по себе может варьироваться в широких пределах.

Тем не менее, даже если вы живете на Огненной Земле, или хотите купить нашего мейн-куна, будучи смотрителем маяка мыса Доброй Надежды,  мы беремся помочь вам с доставкой драгоценного груза на новую родину через Москву.

dostavkaНа сегодня наши питомцы прекрасно добрались и счастливо поселились в Москве, Одессе, Уфе, Волгограде, Ставрополе, Магадане, Усинске, Борисоглебске Воронежской области. Немало наших мейн кунов и в родном для них саратовском крае.

kiskaЗвоните, пишите, связывайтесь с питомником MisterCoon по аське и скайпу.
Мы готовы к активному и деятельному сотрудничеству!


ВАЖНОЕ!

Infor2 Если между нашими городами имеются прямые железнодорожные рейсы, то можно договориться с проводником. Ожидается, что в этом случае вы, также как и мы, будете интересоваться и договариваться с проводником в нужном направлении.

 Infor2 В некоторых поездах у нас уже есть знакомые проводники, которые помогают в доставке наших котят. Стоимость доставки поездом на сегодняшний день колеблется около 3 000 руб., однако цены не стоят на месте...

Infor2 В некоторые города Саратовской, Воронежской, Тамбовской, Волгоградской, Самарской областей мы можем привезти котёнка самостоятельно. Стоимость доставки в таком случае включит в себя расходы на перевозку.

Infor2 Часто получается найти способ доставки котенка знакомыми покупателя. Возможно, кто-то из ваших приятелей едет из отпуска, с вахты, из командировки или просто путешествует, и мы сможем увидеться с этим человеком, чтобы передать с ним котёнка.

Infor2 При доставке авиатранспортом стоимость транспортировки котенка складывается из стоимости железнодорожной перевозки до Москвы (около 3000 рублей), плюс стоимость авиаперелёта из Москвы в ваш город (размер платы зависит от близости даты вылета и веса вашего питомца, и обычно помещается в 5000 – 8000 рублей).

Infor2 Вы сами можете приехать в наш питомник за своим котёнком.

Infor2Узнать маршруты прямых поездов между нашими городами,и стоимость билетов, можно здесь

  Infor2Узнать расчёт расстояния между нашими городами (если соберётесь приехать на машине к нам), можно здесь

Infor2  Узнать контакты перевозчиков животных по России и в другие страны, можно лично у меня, а также некоторый список контактов, здесь

bachtiar15m-2

colorbВ дорогу котёнок получает с собой:
- набор для котёнка
- шлейку (для удобства транспортировки)

- бутылочку с водой
- ветеринарный паспорт с прививками
- метрика (родословная)
- игрушка


© Все материалы защищены авторским правом.
Копирование статей со страниц сайта www.mistercoon.ru запрещено

0 Плохо0