4. Аллергия на животных. Практические рекомендации. (последняя часть)

Russian Chinese (Simplified) English French German

4. Аллергия на животных. Практические рекомендации. (последняя часть)


из серии статей "Аллергия на животных". Часть 4-я из 4-х


питомник Мейн кунов Мистер Кун«Тренировка на кошках» для детского иммунитета это, конечно, замечательно в теории. Но что на практике делать тем, кто попал в непростую ситуацию: взяли животное и получили подтвержденный диагноз «аллергия»? Если вы действительно не хотите расставаться с маленьким любимцем, то попробуйте такой алгоритм:

Аллергия на животных: что делать?


1. Запаситесь антигистаминными препаратами и 2 – 3 недели старайтесь общаться с питомцем крайне аккуратно. Таблетки помогут купировать неприятные симптомы.

2. Соблюдайте чистоту и гигиену, но без фанатизма. «Вылизывать» всю квартиру бесполезно, а простая влажная уборка точно будет не лишней. Не пускайте животное в постель, на нательное белье. Сто раз в день мыть руки после кота не нужно, но лицо трогать не стоит.

3. Наблюдайте за своим состоянием: почувствуете себя хуже, начнутся приступы удушья - немедленно прекращайте «эксперимент». Если же все идет как надо, через пару-тройку недель станет легче.

4. Будет идеально, если вы проверитесь методом БРТ или другими методами на наличие паразитоза в организме (ленточные и др. черви, вирусы, бактерии и тп), т.к. именно они чаще всего дают аллергические реакции разного характера.

5. Не будет лишним поднять иммунный ответ на раздражителей и непрошенных гостей (см. п.4). Лучше применять натуральные, органические препараты*

6. Со временем все проявления аллергии исчезнут, и вы сможете спокойно сосуществовать со своим животным на одной территории. Правда, нельзя исключать рецидива, например, после разлуки с питомцем в отпуске, а также реакции на чужих кошек и собак. Вы должны понимать, что гарантии нет, однако, попробовать стоит. Получится или нет – зависит от слишком многих факторов, включая наличие других форм аллергии и наследственность.

В борьбе за своего любимца будьте готовы вежливо, но жестко противостоять врачам. Как только вы спросите доктора, что делать при аллергии на мейн-куна, первый совет – немедленно убрать животное из квартиры, без вариантов! А если кто-то из медиков увидит, что вы разрешаете ребенку -аллергику возиться с кошками и собаками, ярлык «мать-ехидна» будет вам обеспечен. Не обращайте внимания и следуйте нашему плану. Не лишайте себя счастья общения с братьями меньшими и растите своих не только здоровыми, но добрыми и ответственными.

мейн кун. купить в питомнике мистер кунРекомендуемые нами натуральные и безопасные иммуномодуляторы для взрослых и детей.

 

Трансфер Факторы (линейка)- пожалуй, самый лучший, эффективный и качественный препарат (на сайте у нас есть статья о ТФ >>).  Также подходит для лечения всех видов животных. Правда ТФ может быть не всем по карману. (Если решитесь купить ТФ, обращайтесь ко мне, помогу купить его хоть с небольшой, но скидкой, отпишитесь в комментариях к данной статье).

Рекомендации по применению: Начинать с ТФ классик 1-3кпс/3р/д (далее) -> ТФ плюс 1-3кпс/3р/д, (6-9мес)+ ТФ (Эдванс/Глюкоуч/Кардио) в зависимости от диагноза.

Клетки имуннитета в организме человека обновляются в течении 3-4 мес. Поэтому первый приём ТФ следует принимать не меньше этого срока, чтобы ТФ могли обучить новые клетки имунному ответу.

* ТФ можно принимать в малых дозах- профилактических 1капс 3р/д в течение всей жизни и не болеть
* Можно принимать курсами, но в больших и огромных дозах 6-20 и больше капс в день, что позволит быстрее выздоровить, или при острых инфекциях и проявлениях вирусов принимать по 2кпс каждый час.
* Можно сочетать 2 способа, если продолжается заражение, и проблема не решена.

Кошачий коготь от любого производителя); мягкий и безопасный иммунокорректор. Я покупаю на ихербе. Например: 
- этот >>, или этот >>, и ещё один вариант >>.

Рекомендации по применению: 1-2 капс 3р/д после еды. Можно принимать долго, мин. 2мес

• Спирулина – не имеет противопоказаний. Иммуноподдержка – содержит фитоцианин, важное вещество, которое больше нигде нет в растениях. Купить тут >>.

Q10 - убихинол (пройти по ссылке >>) иммуномодулятор без побочных действий. Покупать лучше в форме убихинола (активная восстановленная форма). Вместо Q10, можно пить Дигидрокверцетин . Принимать по 1 капсуле 1 раз в день после еды вместе с омега 3 и 6 жирными кислотами

Omega-3 и омега 6 жирные кислоты. Принимать во время или после еды. (лечебная доза-3гр в сутки, далее по 1-1,5гр)

Если возникнут вопросы с оформлением заказа, обращайтесь через форму комментариев к статье, я постараюсь помочь.

 

Иммунная поддержка для животных.


Куда же без них J Не будем забывать и про наших мейн кунах, о наших четвероногих друзьях. У них тоже могут быть аллергические реакции. У нас на сайте на странице ЗооТовары, найдёте препараты и для них.

 


Вернуться:
=> часть 1-я;
=> часть 2-я;
=> часть 3-я

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30
по опыту Татьяны Тихомировой
к.м.н. аллерголог-иммунолог

3 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the task