Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Трансфер Фактор и мейн кун

Russian Chinese (Simplified) English French German

Трансфер Фактор и мейн кун

Мейн-кун и Трансфер фактор: применение «человеческого» иммуномодулятора у кошек

мейн кун кот и трансфер фактор

Я хочу поделиться своими исследованиями в течение 6 и более месяцев в отношении повышения иммунитета человека. И как следствие, я узнала, что данный препарат отлично используется и в ветеринарии, в том числе заводчиками питомников мейн кунов.

Сразу отмечу, что я этот препарат ещё не испробовала на себе, но очень хочу это сделать при фин. возможности. Однако, я подумала, что мои трудности не должны влиять на ваше желание и возможность узнать о данном иммунокорректоре. Поэтому с вами и делюсь данной информацией. Позднее, в комментариях к данной статье, как и вы, а также сделав пометку в самой статье- я напишу о своём опыте применения ТФ.

Братья наши меньшие, кошечки и собачки, болеют также как и мы, люди. Чаще всего и лечение производится идентичное, только с другой дозировкой. Трансфер Фактор не является видоспецифическим препаратом, а поэтому может использоваться всеми "позвоночными" и "млекопитающими" видами живых существ на земле. Его используют абсолютно при любых проблемах со здоровьем, т.к. иммунная система отвечает за все текущие процессы в организме. Скорректировав иммунитет, как следствие, можно решить ряд проблем, которые возникли у животного, так же как и у человека.

применение трансфер фактора в ветеринарииКоротко о главном, ТФ:
1) повышает силу иммунного ответа синхронно!
И это очень важно, т.к. у иммунной системы много звеньев (сеть), и если она синхронно работать не будет, то это может привести к аутоиммунным заболеваниям, аллергии и т.п. Именно поэтому обычные имунномодуляторы даются коротким курсом. Но ТФ работает иначе. Его можно использовать долго 9 месяцев и более в зависимости от тяжести заболевания. Трансфер Фактор приводит к балансу иммунной сети организма. Он является полепептидом, а не белком, поэтому аллергических реакций от ТФ никогда не бывает.

2) сокращает время иммунного ответа

3) усиливает иммунный ответ на слабые антигены

ТФ- фактор переноса информации

Информационные молекулы ТФ делятся своей информацией с иммунными клетками организма и обучают их, исправляют, устраняют сбои в организме
ТФ- является антиоксидантом, мембрано-стабилизатором.

Тревогу ветеринарных врачей вызывает рост числа иммунных нарушений у домашних питомцев. Вялость, аллергии, простуды, длительный процесс выздоровления – все это может свидетельствовать о сбое в защитной системе организма животного. 

Присмотритесь к своему мейн-куну: если он часто и подолгу болеет, страдает хроническими заболеваниями, быстро устает, - возможно, дело в слабом иммунитете. Для коррекции этого состояния одних «витаминок» недостаточно. Кошкам так же, как и их владельцам, в таких случаях нужно принимать иммуномодуляторы. Один из них – уникальный препарат Трансфер фактор.

Иммунные нарушения у кошек

Нарушенный иммунитет кошек может проявляться двумя синдромами:

1. Иммунодефицит, при котором болезнетворные возбудители не распознаются и не обезвреживаются. Организм животного не способен эффективно уничтожать паразиты, бактерии, вирусы, простейшие микроорганизмы и раковые клетки.

2. Аутоиммунные заболевания, когда организм вырабатывает антитела к собственным клеткам, путая их с чужеродными агентами.

Неадекватный иммунный ответ порождает у пушистых любимцев аллергические реакции, проблемы с щитовидной железой, диабет, астму, инфекционные поражения ушей.

В первом случае рекомендован курс иммунокоррекции препаратами Трансфер фактор Плюс и Трансфер фактор Эдванс, во втором – Трансфер фактор и Трансфер фактор Эдванс.

применение трансфер фактора в ветеринарии

Как действует Трансфер фактор?

ТФ – это природный стимулятор иммунитета и адаптоген, который получают из коровьего молозива. Основная функция препарата – активизация защиты от инфекций, простейших, грибов, онкоклеток за счет выработки лимфоцитов. При аутоиммунных патологиях препарат снижает агрессивность антител, и они перестают атаковать собственные клетки организма.

Показаниями к применению Трансфер фактора у людей являются профилактика и лечение аллергий, инфекций, эндокринных патологий, аутоиммунных заболеваний, онкологии, синдрома хронической усталости и т.д.

Насколько совместимы кошки, в частности, мейн-кун и Трансфер фактор – «человеческий» иммуномодулятор? Поскольку защитный механизм у «ребят» и «зверят» работает совершенно одинаково, не имеет значения, что препарат не маркирован специально для животных. Он эффективен и абсолютно безопасен для всех домашних питомцев.

применение трансфер фактора в ветеринарии

Как давать Трансфер фактор мейн-куну?

Чтобы повысить иммунитет мейн-куна, иммуномодулятор ТФ нужно давать по 1 - 2 капсулы дважды в день (для крупных котов, весом свыше 10 кг - 3 – 4 капсулы). Содержимое желатиновой капсулы разводят в воде, смешивают с пищей или вводят непосредственно в рот кошке при помощи шприца.

Эта дозировка является профилактической и позволяет поддерживать организм любимца в оптимальном состоянии. При заболевании дозу нужно повысить в 2 – 3 раза.

Ветеринары имеют большой опыт применения трансфер факторов – отзывы врачей свидетельствуют об успешном лечении заболеваний у кошек по следующим схемам:

заболевание препарат дозировка
Кишечное расстройство ТФ, ТФ Плюс или ТФ Эдванс 4 – 8 капсул за сутки, в зависимости от размера животного
Конъюнктивит, кератит, травма глаза ТФ Внутрь 2 – 3 капсулы, промывать глаз теплым раствором препарата в воде
Трещина носа ТФ Смазывать трещины несколько раз в день разведенным в воде лекарством
Экзема ТФ, ТФ Плюс По 1 – 2 капсулы каждого препарата внутрь, ТФ наносить снаружи на пораженную поверхность
Чумка ТФ 10 капсул ежедневно
Межпальцевый дерматит ТФ, ТФ Плюс 2 – 3 капсулы внутрь и снаружи
Стоматит ТФ Внутрь 3 – 4 капсулы, рот смазывать препаратом, смешанным с холосасом
Подкожный клещ (демодекоз) ТФ 3 – 4 капсулы
Аллергия ТФ 3 – 4 капсулы, разнести по времени с приемом сорбентов


Также Трансфер фактор применяют при лечении:
• анемии;
• гипертиреоза у «пожилых» кошек;
• сердечной, почечной, печеночной недостаточности;
• рака горла, костей.

Прделагаем вам прочитать или скачать книгу о применении Трансфер Фактора в ветеринарии >>
Автор книги Олег Пономарёв (в благодарность за книгу ему можно положить на телефон 100руб (8 914 190 2848, мтс))

Посмотреть нашу выборку видео-роликов о ТФ, можно тут >>

применение трансфер фактора в ветеринарииприменение трансфер фактора в ветеринарии

Скажите, слышали ли вы о данном препарате? Может быть, уже имеется опыт применения? Пожалуйста, поделитесь с нами.

 

 

5 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #2 Мари@на 27.01.2017 17:12
Цитирую Яна:
Здравствуйте! У нашего куна эозоофильная гранулёма . Больше 2 лет на преднезалоне. Становится только хуже. :-* пропили 1 банку ТФ по 1 каплуле в день лучше не стало..

Добрый день!
Уже нужно прибавлять дозу до 2-3капс 3 раза в день, и принимать долго при серьёзных хронических заболеваниях.
вы книгу скачали по ТФ от доктора? может там есть похожий диагноз.
ПО мимо ТФ классик есть и др ТФ.
Цитировать
 
 
0 #1 Яна 27.01.2017 16:45
Здравствуйте! У нашего куна эозоофильная гранулёма . Больше 2 лет на преднезалоне. Становится только хуже. :-* пропили 1 банку ТФ по 1 каплуле в день лучше не стало..
Цитировать