Трава для кошек. Здоровое питание мейн кунов

Russian Chinese (Simplified) English French German

Трава для кошек. Здоровое питание мейн кунов

трава для кошек купить

Трава для кошек- источник витамина С


Мы уже говорили про витамин С в одной из наших статей, и говорили где можно купить самый чистый органический витамин С для человека и кошек. На нашем сайте Мистер Кун, ещё много полезных и интересных статей.

В этой статье речь пойдёт ещё об одном источнике витамина С- это конечно же, трава для кошек. Несомненно, здоровое питание мейн кунов включает в себя и приём натуральной зелёной травки.

В свободном выгуле, или в просторных озеленённых вольерах, не раз можно заметить, что кошка ест зелёную травку. Котята мейн кун тоже с удовольствием её грызут и играют с ней. Каждый питомник мейн кунов, или нет, каждый владелец кошки, рано или поздно задумывается о том, что трава для кошек необходима им для здоровья.

Но беда в том, что наши кошечки редко имеют возможность гулять на свежем воздухе, чтобы её поесть. Не все живут в частных домах, и не у всех есть возможность иметь большие вольеры, где бы кошки и котята мейн кун резвились, дышали свежим воздухом и имели бы доступ к свежей траве. Более того, кошки, живущие в домах, практически отучились её поедать. Они не понимают, что с ней делать. Однако любящий владелец всё время ищет возможность исправить эту проблему J

Трава для кошек. Где купить.


Многие владельцы покупают семена травы в зоомагазинах, и выращивают её сами. Другие покупают на рынке обычную пшеницу или рожь, также выращивают её и кормят своих кошек. Но мы уже говорили, о том, что многие кошки разучились её есть, и не понимают, что с ней делать, ну разве, что можно поиграть J

Я нашла выход. В своём питомнике мейн кунов Мистер Кун, я использую порошок из зелёных побегов ячменя, который можно добавлять прямо в еду кошке. Я её смешиваю с мясом, и они с удовольствием её едят. И питание мейн кунов нашего питомника становится более здоровым.
Этот комплекс- трава для кошек, купить которую можно заказав в интернет магазине США, с доставкой на дом. Если вы выберете доставку boxberry, то она ещё и бесплатная для вас. Это очень удобно. Наша семья покупает в этом магазине уже несколько лет полезные продукты, добавки для себя и для кошек.

kupit travuЧтобы её купить, пройдите по ссылке >> (нужно выбрать русский перевод сайта и зарегистрироваться). Это трава для кошек, но если у кого то дома есть и собачки, то можно купить и траву для собак, по ссылке >>. Хотя если честно, я не поняла в чём разница, «трава-она и в Африке трава», состав вроде как, одинаковый. Но, решайте сами как Вам поступить.

В составе этого продукта сушеный экстракт проростков ячменя, чеснок, коричневый рис, дрожжи и гипоаллергенный мальтодекстрин, благотворно влияющий на пищеварение. Попадая в организм, мальтодекстрин легко преобразуется в глюкозу, восстанавливая силы после любых физических нагрузок и давая длительный заряд энергии.

Я желаю здоровья вашим питомцам. Надеюсь, моя статья была для вас полезной. Если Вы хотите купить котёнка мейн кун, то можете пройти на страницу «Котята».

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

 

2 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the task

Комментарии  

 
0 #2 Мари@на 17.11.2016 12:21
Цитирую Наталья:
Комплекс-траву кошки сами едят или добавлять в пищу? спасибо.

Наталья, это уже ваша киса (или пёсик) решит как ему больше нравится.
Есть те кто разводит 1ч лож с водой и питомцы слизывают с удовольствием сами. Другие не любят или не понимают, как в статье писала- кошки отвыкли от травы. Тогда можно добавлять опять по чуть во влажный корм, мясо и тп. Постепенно прибаляя дозировку до 1 ч лож в день. Или уже по общему самочувствию смотрите.
Это витаминчики.
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья 17.11.2016 12:19
Комплекс-траву кошки сами едят или добавлять в пищу? спасибо.
Цитировать