Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Первая помощь при травмах

Russian Chinese (Simplified) English French German

Первая помощь при травмах

 

travmaКак уже можно догадаться  из названия, этот препарат применяется при любых травмах, от порезов и ушибов до переломов и травм внутренних органов. ТРАВМАТИН быстро обезболивает и выводит животное из шокового состояния, не дает развиться септическому процессу и способствует скорейшему восстановлению поврежденных тканей.

В зависимости от степени повреждения интенсивность и продолжительность лечения ТРАВМАТИНОМ различна: от одной инъекции (незначительный ушиб, порез) до нескольких недель (перелом костей).   Лечение заканчивается, когда исчезают признаки воспаления: покраснение, отек, боль, местное повышение температуры, нарушение функции.

Если в травматический процесс вовлечена кость, то вместе с ТРАВМАТИНОМ назначается ХОНДАРТРОН (в одном шприце). Например, при переломе до и сразу после операции или наложения шины (гипса): ТРАВМАТИН и ХОНДАРТРОН назначаются в инъекциях 2-3 раза в день. Затем интервалы между инъекциями постепенно увеличивают до 24 часов. В дальнейшем, в отсутствии воспалительного процесса, можно перейти на инъекции только одного препарата ХОНДАРТРОН, который способствует восстановлению костной ткани.  Курс  лечения  в таком случае будет составлять 1-1,5 месяцев.

Ранения, ушибы

При любом типе ранения, необходимо как можно скорее использовать препарат ТРАВМАТИН. Он сразу снимет боль, предотвратит развитие воспаления и инфекции. Лучше сразу сделать инъекцию, но если такой возможности нет, то препарат можно давать внутрь каждые 15-30 мин.  Продолжительность лечения зависит от степени повреждения и может колебаться от одной инъекции до 1-2 недельного курса.Критерием для прекращения лечения служат два объективных признака: купирование воспалительного процесса и полное восстановление поведения и реакций животного до нормального состояния.

Вывихи

То же лечение, что и при ранениях. Продолжение лечения ТРАВМАТИНОМ после хирургического вправления вывиха до исчезновения болевой реакции, в среднем 5-7 дней.

Переломы

Переломы могут иметь самую разнообразную конфигурацию и, соответственно, различный прогноз. Но во всех случаях крайне желательно как можно быстрее постараться снять острую боль, шок и профилактировать развитие сильной воспалительной реакции, а при открытом переломе и септического процесса. Для этих целей лучше всего использовать смешанную инъекцию препаратов ХОНДАРТРОНи ТРАВМАТИН. Препараты вводятся подкожно в одном шприце. В первые дни после травмы или после операции 2-3 раза в день затем один раз в день до исчезновения боли и отека. Далее в схеме лечения остаются одни только таблетки ХОНДАРТРОНАежедневно до снятия гипса или извлечения спиц.

2016 04 07 16 21 23

Травматический шок

Травматический шок снимается подкожным введением препарата ТРАВМАТИН. В первые сутки препарат может применяться с интервалом в 1 час.

  • При травмах: Травматин® в дозе 1 мл подкожно 2 раза в день в течение 5 дней. На раны наносить Травма-гель® 2-3 раза в день.
  • При острой боли и шоке: Травматин® внутрь по 3-5 капель каждые 15 минут, затем 4-6 раз в день.
материал взят с сайта www.helvet.ru
 

Кальций для кошек 
( читать статью о кальции >>)

ArthurAndrewMedicaNeprofinPetArthur Andrew Medical, Neprofin Pet, 50 g
Кальций в порошке, кальций цитрат с ферментами. 
Производитель рекомендует его при аллергий, для крови, очищения от токсинов, кожи волос суставов, и др. 
Купить по ссылке >> 
AmericanBiosciencesDGPAmerican Biosciences, DGP, 60 табл
   Этот состав приглянулся тем, что в нём нашла только экстракты веществ.

 Этот комплекс был разработан травниками, учёными  Австралии. Предназначен для суставов, подвижности суставов в целом.
 Купить по ссылке>>.  

PetNaturalsofVermontPet Naturals of Vermont, Hip + Joint, 120 табл.
глюкозамин, хондраитин, и др. Предназначен для поддержки тканей, работы и гибкости суставов у домашних животных любого возраста. 
Купить по ссылке >> 
АctipetGlucosamine bacon
  Аctipet Glucosamine-bacon, 90 табл.
Глюкозамин с кусочками бекона.
 Купить по ссылке >>
 gkHyalogic LLC, Hyaluronic Acid,  (30 ml)
Гиалуроновая кислота (ГК). Формула для бедер и суставов собак. Помогает поддерживать: здоровье и подвижность суставов, гибкость суставов, функцию суставов, функцию хрящей.
 Купить по ссылке >>
Dancing Paws 90Dancing Paws, 90  табл, давать по 1/2 таб
Натуральный комплекс полного спектра, созданный для воздействия на стареющие суставы. Содержит комплекс из 4 первичных ингредиентов и растительный комплекс, разработанный для улучшения здоровья суставов собаки. (Не использовать для котов и для собак до шести месяцев). Подробнее >>


Для шерсти и прочности скелета.
(читать статью на сайте >>)

витамины для шерстиActipet, Hip & Joint Defense (90таб.)- один из моих рекомендуемых витамин для кошек. Он специально разработан для кошек, чтобы поддержать и помочь сохранить нормальную, здоровую функцию суставов, и хорош для правильного развития скелета, из-за входящих в состав препарата глюкозаминов (комплекс ракообразных). (Глюкозамин сульфат KCl, D-глюкозамина HCl, N-ацетил D-глюкозамин) Купить тут
kupit travuGreen FoodsCorporation, Порошок из зеленых побегов ячменя для кошек Barley Cat, (85 г)
Чтобы её купить, пройдите по ссылке >> (нужно выбрать русский перевод сайта и зарегистрироваться). Это трава для кошек, но если у кого то дома есть и собачки, то можно купить и траву для собак, по ссылке >>.
   

 

Комплексы витамин и минералов.
(читать статью на сайте >>)

ArkNaturals Nu Pet Canine Chewable Wafers For Dogs 270WafersArk Naturals,Canine Chewable Wafers, 270 таб
Мощная антиоксидантная форма витамин
применять по 1/2-1 шт 2р/в день
Подробнее >>
Pet NaturalsofVermont Daily BestPet Naturals of Vermont, Daily Best, 100 
мульти-витаминная/минеральная добавка для кошек, с запахом говядины применять 2-4 таб. в день
Подробнее >>
Pet NaturalsofVermont Daily Best 180Pet Naturals of Vermont, Chicken Liver Flavored, 180 Tablets
Комплекс мульти-витаминная/минеральная добавка со вкусом печени курицы
по 1/2-1 таб. в день
Подробнее >>
Pet NaturalsofVermont Daily Best 60Pet Naturals of Vermont, Daily Best Senior for Dogs, 60 Natural Hickory Smoke Flavored Chewable Tablets
Комплекс мульти-витаминная/минеральная добавка для взрослых, пожилых животных
по 1/2-1шт в день
Подробнее >>
BachBach, Rescue Remedy Pet, (10 мл)
формула не содержащая алкоголь, 
Применяется в стрессовых ситуациях, при течках, перед выставками, на выставках, в дороге, при испуге и тп. 2-4 капли в еду, или в воду
Подробнее >>
2016 09 06 14 34 13Органический Витамин С для человека и кошек
Эстер Си – лучшая форма аскорбата, соединенная с рутином, устойчивая к разрушению. Ее можно купить и заказать в любую точку мира по ссылке >>, в форме порошка >> удобно давать кошкам
Прочитать статью на сайте о вит.С

colorb СКАЧАТЬ ФАЙЛ С ТОВАРАМИ >>

 

2 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить