Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Органические витамины для мейн кунов. Часть 2-я

Russian Chinese (Simplified) English French German

Органические витамины для мейн кунов. Часть 2-я

витамины кошкамПредлагаю продолжить изучение и поиск органических (натуральных). Витамины для кошек бывают органические и синтетические.

Первую часть статьи (вводную) читайте тут >>. Из неё вы узнаете, в чем отличие органических от неорганических витамин. И чем опасны вторые, и не только для кошек, но и для человека.

Я нахожусь в постоянном поиске и изучения всего того, что может помочь укрепить своё здоровье, и здоровье кошек. Свой питомник мейн кунов мы очень любим, и также следим за тем, какие витамины им даём. Чтобы котята мейн кун, мистер кун, рождались от крепких и здоровых родителей, тогда и они сами будут крепышами.

Витамины для кошек. Для шерсти и прочности скелета.


Пожалуй, это самые востребованные витамины для кошек всех пород, но особенно для мейн кун. Поскольку котята кун крупная порода, им особенно необходим приём витамин для скелета в первый год жизни. Отнеситесь к этому вопросу серьёзно, и тогда, ваш кунёнок будет правильно развиваться.

Мы рассмотрим сегодня несколько интересных препаратов. Один из них, мы уже вскользь упомянули в первой статье >>. Сейчас хотелось бы остановиться подробнее.

витамины для шерстиActipet, Hip & Joint Defense (90таб.)- один из моих рекомендуемых витамин для кошек (купить тут). Он специально разработан для кошек, чтобы поддержать и помочь сохранить нормальную, здоровую функцию суставов, и хорош для правильного развития скелета, из-за входящих в состав препарата глюкозаминов (комплекс ракообразных). (Глюкозамин сульфат KCl, D-глюкозамина HCl, N-ацетил D-глюкозамин)

Также в его состав входит Метилсульфонилметан (Methylsulfonylmethane (MSM)) – биоактивная форма серы, которая присутствует в тканях всех живых существ.

Если хотите, чтобы ваши котята мейн кун были с чистой здоровой кожей и густой шубкой, ищите витамины для шерсти, в составе которых не просто написано наличие серы, а именно метилсульфонилметан- её органическая форма. Только тогда этот компонент будет работать в вашу пользу.

Кроме того, Methylsulfonylmethane (MSM)), применяют:
- для укрепления иммунной системы,
- при хронической усталости,
- астме и аллергий,
- при артритах и остеоартритах, остеохондрозах,
- для здоровой кожи, волос (шерсти),
- при аутоиммунных заболеваниях,
- профилактика рака молочной железы и толстой кишки,
- стрессах,
- выводит токсины из организма.

Также в препарате имеется смесь из:
- сухие пивные дрожжи,
- биофлавоноиды комплекс (цитрусовые),
- люцерна (листья),
-дьяволы коготь,
- имбирь (корень)

Этот препарат также обладает антиоксидантным свойством, детоксикационным, противопаразитарным. Производитель рекомендует давать эти витамины во время еды, или сразу после. По 1-2 таблетки в день, если вес кошки до 6 кг. До 3-х табл. в день, если вес питомца 7-13 кг.

Эти витамины для кошек купить можно, пройдя по ссылке >> Это интернет –магазин в США, который специализируется на продаже натуральных продуктов. Но конечно не стоит думать, что там абсолютно все препараты хороши. Нужно всё же учиться и читать составы.
В этом магазине я часто покупаю витамины кошкам и своей семье.

витамины для кошек купитьNow Foods, Immune Support, For Dogs/Cats (90таб.) – ещё одни витамины для кошек (купить тут). Применяются для укрепления иммунитета, а также для хорошей работы печени и почек, и для хорошей устойчивости к патогенам (бактерии, вирусы, паразиты).

В составе данного комплекса содержатся натуральные растительные компоненты, которые были разработаны доктором Barbara Royal. Это смесь полезных грибов (шиитаке, майтаке, кордицепс, и др.), также экстракты некоторых полезных растений, и селен.

Чтобы ваши котята мейн кун были здоровы, с хорошим иммунным ответом, давайте им эти витаминки. Весом до 9 кг- 1 табл в день.
Купить эти витамины можно в том же интернет-магазине, что и предыдущие витамины для кошек.

Производитель также советует давать питомцам Омега-3. Об этом витамине мы поговорим в следующих наших статьях. Следите за новостями питомника «Мистер Кун».

Хотелось бы также выделить особо тот факт, что все витаминные, минеральные комплексы следует давать своим питомцам курсами, и менять их. Пропили 1 курс одной фирмы, понаблюдали за ответом организма. Выдержали перерыв. Попробовали другой комплекс. Понаблюдали. И тп.

Следите за состоянием кошек мейн кун, чтобы определить, какой комплекс им необходим именно сейчас.

Ну а мы, желаем вам и вашим питомцам крепкого здоровья!

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

 

3 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить