Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Мейн кун котёнок от 0 до 7 месяцев

Russian Chinese (Simplified) English French German

Мейн кун котёнок от 0 до 7 месяцев

 

Мейн кун котёнок: его развитие от 0 до 7 месяцев.


Zena купить котенка мейн кунКотята мейн кун - какие же они смешные и забавные! Они не просто играют — котята растут и развиваются. Иногда, как в старой сказке, из неказистого, несмышленого «гадкого» котёнка получается гордый «лебедь» - красавец кот. Хотим на примере одной нашей кошечки показать, как это бывает.

Когда вы решаете купить котёнка мейн кун, обычно вы видите его в возрасте от рождения до 3-4 месяцев. И у вас вполне может возникнуть вопрос: каким он будет, когда вырастет? Какая у вашего малыша будет мордочка, какие ушки, кисточки, размер? Вам интересно всё, правда?

Конечно, каждый котёнок индивидуален, и сравнивать его с другими было бы неправильно. У каждого малыша свой уникальный набор генов, которые отвечают за фенотипичные признаки нашего котенка, то есть его внешний вид.

Как купить котёнка мейн кун и не ошибиться с выбором


Разглядеть в малыше его будущие породные данные нелегко. Это под силу только опытным, «бывалым» заводчикам, которые не первый год занимаются племенной деятельностью.

Котята мейн кун развиваются по-разному, каждую неделю могут быть разительные перемены. Иногда они растут непропорционально: то ушки слишком большие, то смотришь, мордочка появилась, профиль был, а на какой-то неделе развития смягчился. Поэтому советуйтесь с заводчиком, когда делаете выбор, особенно если вы хотите купить котёнка мейн кун для разведения.


Наблюдая такие метаморфозы в вашем котёнке, не волнуйтесь, это нормально. Только опытный заводчик уже при рождении котика, в первый день жизни может увидеть в нём особенности взрослого животного. Потом, как мы уже говорили, котята мейн кун растут и развиваются по-разному, и только к 3-4 месяцам можно увидеть, так сказать, «мини-мейн куна» J и представить, каким он вырастет.

В этом непростом деле очень помогают мейн кун фото. Нам понятно ваше нетерпение, с каким вы ждете новых мейн кун фото вашего дорогого котеночка!

Зная это, наш питомник мейн кунов Мистер Кун регулярно размещает на своём сайте новые фото-материалы и мейн кун видео, что намного интереснее. Маленький котенок — это постоянная динамика, поэтому мы готовы показать вам ваше сокровище и по скайпу.

Мейн кун фото котёнка с о до 7 месяцев

Zena мейн кун фото

Хотим показать вам мейн кун фото кошечки Зены. Она родилась от пары Росселла и Перфект. Сначала нас привлёк ее окрас: в маленьком возрасте она была почти белая, «снежинка». Но все же большие надежды мы возлагали на ее сестру из этого же помёта.
Zena питомник мейн кунов, Мистер  Кун

Зену присмотрела пара из Китая, но очень долго медлила с решением. А тем временем Зена Мистер Кун все больше и больше походила на белого шикарного «лебедя» и... осталась в питомнике.

Так получилось, что почти все ее братья и сёстры нашли своих владельцев в Китае (в городах Шанхае, Гуанчжоу). В том числе и та кошечка, которую мы собирались оставить в питомнике. Теперь наши мейн куны в Китае живут и радуют своих владельцев.


Посмотрите сами, какой Зена была маленькой, как она подросла. На фотографиях указан возраст котёнка. На сайте также есть видео мейн кун Зены в возрасте 1 месяца и 7 месяцев.

Если интересно, познакомьтесь с предками нашей кошечки. Мы гордимся, что в питомнике Мистер Кун родилась такая красавица с выразительными «хищными глазками». Наглядно видно, что эти глазки ей достались от папы Перфекта (он от пары Грейси и Блюз, голландские и немецкие линии) и от дедушки Флайта по линии мамы Росселлы (также немецкие линии).

bluz + gracie = perfekt
WCH Glorias Terra Blues    Timaracoon's Gracie Allen   MisterCoon*Ru Perfect Cat
        +
fligt + sonya = rossella
 Sharm World Extreme Flight    ICH Chateau de Shanty CFB   MisterCoon*Ru Rossella
        =
        zena
        MisterCoon*Ru Zena


А чудесная мордочка от кого?..ммм… тут недостатков быть просто не могло J. Все предки «мордатые» и харизматичные.

Как не обратить внимание на ее шикарные кисточки! С уверенностью могу сказать, они - по линии отца от Блюза и Грейси. Да и бабушка Соня тоже наделяет своих потомков отличными кистями на ушках.

Zena питомник мейн кунов, Мистер  Кун

Итак, чтобы определить, каким вырастет ваш котёнок мейн кун, нужно рассмотреть не только его фото, но и его родителей, бабушек и дедушек. Ещё лучше, если вы найдете мейн кун фото других детей кота и кошки, от которых произошел ваш котик. Посмотрите, какими выросли те котята. У вас получится весьма интересное исследование.

Где купить котёнка мейн кун


Мы уверены, что после того как вы основательно исследуете наш сайт, просмотрите мейн кун фото и мейн кун видео, прочитаете отзывы о наших котятах, вы окончательно решитесь купить котёнка мейн кун.

В свою очередь, заводчики питомника мейн кунов Мистер Кун всегда готовы ответить на волнующие вас вопросы и не ошибиться в выборе.

P.S. кстате, обратите внимание на молодую звездочку нашего питомника, очень похожую на Зену- Катарина (от пары Соня + Перфект). Такая же изюминка, расцветает с каждой неделей. Такое чувство буд-то она свои породные достоинства, как истинная кокетка, выдает постепенно.

Мне очень нравится её мордочка и те же густые кисточки., и тот же суровый взгляд. Они даже позы на фотосессии одинаковые ставят. Ммм, подумаем по чьей же линии?...... Кстате, она ещё свободна для продажи, посмотрите >>

Zena 14w 04        Catarina 2.1 01
 MisterCoon*Ru Zena   MisterCoon*Ru Catarina


Пишите, звоните!
Ждём ваши комментарии к статье.

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

 

 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #4 Мари@на 19.01.2016 20:26
Цитирую Елена:
Мариана,привет! Как всегда,интересно читать твои статьи. Все очень информативно. Катарина,наша сестричка. Красотулька!


Привет Леночка!
Спасибо, что читаешь наши статьи. Мне очень приятно, что статьи имеют своих читателей, особенно- благодарных :-)

Привет, теперь уже, нашему общему кунёнку )))
Цитировать
 
 
0 #3 Елена 19.01.2016 18:50
Мариана,привет! Как всегда,интересн о читать твои статьи. Все очень информативно. Катарина,наша сестричка. Красотулька!
Цитировать
 
 
0 #2 Мари@на 19.01.2016 18:10
Цитирую Анна:
Котенок Зена, просто красавчик!


Спасибо Анна за комментарий!
Только Зена -кошечка :-), и она не продаётся, она осталась в питомнике, будет представлять наш питомник в г.Ставрополе, у наших дорогих заводчиков Ольги и Дмитрия.

Продаётся, похожая на неё-кошечка Катарина.
Цитировать
 
 
0 #1 Анна 19.01.2016 18:03
Котенок Зена, просто красавчик!
Игривая мордашка, нежно персиковый окрас и милый кисти на ушках - это не оставляет равнодушным.
Да, позировать он умеет хорошо ;-)
Очень хочется, что бы Зена побыстрее нашел хозяина! :-)
Цитировать