Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Котята мейн кун. Купить котёнка

Russian Chinese (Simplified) English French German

Котята мейн кун. Купить котёнка

 

Котята мейн кун продажа, купить котёнка мейн кун maine coon
В питомнике MisterCoon есть свободные котята мейн кун!

Если вы хотите стать обладателем прекрасного котёнка породы мейн кун (maine coon). обращайтесь к нам! В нашем питомнике вы обязательно найдете очаровательного, воспитанного и ласкового котёнка, который всем сердцем полюбит вас и вашу семью.

    Несмотря на то, что все наши котята - отличные представители семейства мейн кун, цена на каждого из них устанавливается индивидуально. В первую очередь, стоимость котенка зависит от того, для какой цели вы намерены его приобрести(кастрация/стерилизация или разведение), а также стоимость зависит от пола животного. Наш питомник мейн кунов располагает довольно большим разнообразием окрасов котят, и если вы уже приняли решение о приобретении – наши котята мейн кун уже ждут вас, осталось только написать нам, не забыв учесть вышеперечисленные факторы. Цена котят мейн кун в нашем питомнике от 20 000 рублей.

        Наш питомник мейн кунов – это любимый домик наших пушистых друзей. Если вы уже приняли  решение и хотите купить котенка мейн кун в Саратове (или где бы вы ни жили, это не столь важно), напишите нам немного о себе, ведь для нас очень важно знать, в каких условиях будет расти наш котёнок-выпускник.

        Мы всегда стремимся поддерживать и помогать тем, кто взял на себя ответственность за наших котят, и желаем нашим малышам самых любящих и заботливых владельцев.

         Порода Мейн Кун отличается от других пород не только своими внушительными размерами, но и добрым нравом.  Вес взрослого кота может достигать 10 кг, в редких случаях и более, а вес взрослой кошки 6-8 кг. Мейн кунов нельзя назвать быстрорастущей породой, представители этого вида достигают своего предельного размера только спустя 3-5 лет. Котята мейн кун славятся своей жизнерадостностью и лаской. Данная порода уникальна также тем, что ее представители являются самыми крупными из всех домашних кошек на планете! Как уже упоминалось выше, коты и кошки породы мейн кун, несмотря на свои внушительные размеры, крайне дружелюбны и всегда приветливы.

 
logo01-1Котята мейн кун из нашего питомника, покидают его пределы не ранее чем через 3 месяца
и на основании подписанного договора. На момент «выпуска» они уже полностью привиты, социализированы, умеют пользоваться лотком и точат коготочки только на любимой когтеточке.  Если котенок, который вам приглянулся, еще не достиг «выпускного» (трехмесячного) возраста, вы можете зарезервировать его для себя, заключив с нашим питомником  договор. Для того чтобы сделать это, вам нужно будет внести предоплату в размере 50% от стоимости котенка. В случае отказа от котёнка резерв не возвращается.

 

Доставить котёнка в ваш город вполне возможно и не составит проблем.

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить