Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отчёт с выставки г.Саратов

Russian Chinese (Simplified) English French German

Отчёт с выставки г.Саратов

 Мейн куны в Саратове. Выставка кошек в Саратове 11-12.01.2014

Мейн кун Джошуа – гордость питомника!


фото мейн кун выпускник питомника миестер кунВ ходе очередной выставки 11-12 января 2014г в г. Саратове, котов породы Мейн Кун, все были поражены, здоровым и пышным телом, благородным и милым взглядом нашего будущего чемпиона Джошуа (дома- Зевс). Разумеется, Мейн Куны в Саратове может быть и не редкость, однако при появлении на выставке этого красавца, послышались восхищенные возгласы и одобрения.

Конкуренция была очень сильной, в выставке этой очаровательной породы участвовали питомцы из разных регионов нашей страны. Тем не менее, Джошуа смог достичь высокого второго места в монопородном шоу. Как правило, продажа котят Мейн Кун, всегда напрямую зависит от полученных и оглашённых на выставке оценок экспертов, в чем нашему Джошуа удалось получить большие показатели.

Достигнутые результаты
Благодаря своим редким отличиям, таким как привлекательный окрас, безупречная родословная и покладистый характер, наш любимец заполучил отличные оценки в открытом классе от экспертов:

- эксперт А.Назарова (Россия) Ex 1CAC;
- эксперт В. Клучниеце (Литва) Ex 1CAC.
- 2-е место в монопородном ринге мейн кунов

Поступившие предложения
В процессе прошедшей выставки к нам подходило много людей, желающих купить котёнка Мейн Кун с внешностью и характеристиками Джошуа. Это не вызывает удивления даже среди большого разнообразия представленной этой породы, ведь Джошуа  обладает такой редкой осанкой и хорошим взаимопониманием с хозяином.  Он поражает своими размерами и красивым голубым солидным окрасом

Продажа котят Мейн Кун на таких выставках часто затрагивает возможность приобретения потомства от общепризнанных лидеров. Джошуа покинул состязание с многочисленными предложениями, а также он успешно участвует в племенной программе нашего питомника. Это ещё раз подтверждает, что наши Мейн Куны в Саратове на таких зрелищах всегда занимают лидирующие позиции!

За достигнутую победу нашего Джошуа много гладили, фотографировали, умилялись таким милым созданием. Нет сомнений в том, что каждый посетитель выставки после всего увиденного задумался о том, чтобы купить котёнка Мейн Кун. Ну а поспособствовал этому и добавил впечатлений наш Джошуа (Зевс)!

Планы вязок нашего мейн куна и рождения от него котят мейн кун >>

фото мейн кун выпускник питомника миестер кунфото мейн кун выпускник питомника миестер кун
фото мейн кун выпускник питомника миестер кунфото мейн кун выпускник питомника миестер кун

0 Плохо0