Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отчёт с выставки г.Самара

Russian Chinese (Simplified) English French German

Отчёт с выставки г.Самара

 Мейн куны в Самаре. Выставка кошек в Самаре 01-02.02.2014

мейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фотоMisterCoon – Зевс в зените славы!

Определяясь с выбором домашнего любимца, у большинства людей были хорошие перспективы, которые дала выставка в Самаре для того, чтобы определиться, какая порода кошек все-таки будет лучше. Невзирая на сильные морозы и шум публики, воспитанник питомника MisterCoon Joshua (Зевс), являющийся признанным идеалом для многих зрителей, вёл себя уверенно и вполне достойно, чем поразил всех любителей породистых кошек.

Предыстория

Породистый Мейн Кун по кличке Зевс, был воспитан в питомнике MisterCoon с большой любовью и вниманием специалистов. Обладая чистокровной породой, о чем свидетельствует соответствующая документация, это довольно востребованный Мейн Кун, вязка с которым считается большой удачей для всех питомников страны и отдельно взятых кошек, воспитываемых в добрых руках.

Участвуя в племенной программе нашего питомника, красавец Зевс стал популярным и востребованным персонажем для развития такой ценной породы, как Мейн Кун. Купить котенка можно совершенно разной породы, не обращая внимания на то, обученный ли он всем первым необходимым требованиям. Однако возникает вопрос, будет ли он таким же способным и легко обучаемым, как Мейн Кун.

Полученные впечатления

мейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фотоВыставка в Самаре прошла с явным фурором и преобладанием симпатий публики в пользу нашего Зевса. Гордо подняв голову, он благородным взглядом оглядывал своих конкурентов, спокойно относился к восторженным восклицаниям посетителей и преданно мурлыкал своей хозяйке.

Изящный и неповторимый пушистый хвост нашего питомца, ухоженная шерсть, а также умный и покладистый характер, вывел Зевса на одну из лидирующих позиций в процессе выставки. Несмотря на то, что наш Мейн Кун в Самаре был в максимальном почёте и на зените славы, ему пришлось немного уступить с точки зрения строгого жюри, что невозможно было заметить на окружающих посетителях! На Зевса обрушилось столько рукоплесканий, восторга и ласки, что трудно передать это читателям!

kubokРезультаты выставки

На показе ценных пород в Самаре с 1 по 2 февраля 2014 г. приняли участие 130 животных, в числе которых было более 20 Мейн Кунов. В сложной борьбе за лидерство, Зевсу удалось достичь следующих показателей.

• Польский эксперт A. Kurkowski Ex1 CAC.
• Российский эксперт И.Бодунов Ex1 CACIB (WCF ринг – 9 место)

                Зевс закрыл титул Чемпиона, Кандидат в Международные Чемпионы ( 1 х CACIB)!

 мейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фотоЭто бесспорно является высоким показателем в конкурентной борьбе на выставке такого уровня! Мейн Кун, вязку с которым желают сделать многие для своих кошек, ещё раз доказал свою востребованность, благодаря достигнутым показателям на выставке. После прошедшего мероприятия поступило множество предложений по плану вязки нашего героя с другими самочками Мейн Кун. Но состоится ли вязка с конкретной кошкой- это ещё вопрос, мы будем думать.


На заметку


В настоящее время наш Мейн Кун в Саратове проживает на постоянной основе и избирательно предлагается для вязки с целью развития породы. Став популярным, Зевс показал на своём примере, что купить котенка Мейн Кун в питомнике MisterCoon  является не простым желанием или потребностью из-за симпатии детей, а уникальной возможностью приобрести такую кошку, которая понимала бы своего хозяина с полуслова и была бы верным и добрым спутником вашего домашнего очага!

А вот и несколько фотографий мейн куна с выставки

мейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фотомейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фото
мейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фотомейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фотомейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фото

а вот так, Зевс готовился к выставке 
мейн кун в самаре на выставке, кот породы мейн кун фото

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить