Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отчёт с выставки г.Саратов

Russian Chinese (Simplified) English French German

Отчёт с выставки г.Саратов

 Мейн Кун в Саратове на выставке кошек
система WCF  "Весенняя рапсодия"   05-06.04.2014

мейн кун кот фотоВот и состоялась очередная выставка кошек, где питомник Мейн Кунов в Саратове и области "MisterCoon" представил двух своих воспитанников. Результат показа на данном мероприятии оказался максимально плодотворным и впечатляющим. Многочисленные фотографии, комплименты и умиление нашими питомцами, включая большое количество деловых предложений, сопровождались высокими оценками экспертов и соответствующими титулами.

На фоне многочисленных конкурентов, которыми была переполнена выставка кошек в Саратове, наши породистые красавцы Джошуа и Тейлор смотрелись настоящим совершенством и образцом этой ценной породы. Кто же они, эти загадочные и милые сердцу животные, способные растопить лед даже в самых требовательных судей и зрителей? Что сподвигло их восхищаться и умиляться нашими призерами до такой степени, что потом большинство людей пришло к выводу купить Мейн Куна?

мейн кун кот фотоГолубой солид Джошуа (Зевс)

Является выпускником питомника "MisterCoon", на данный момент проживает в Саратове.
 По линии своей безупречной родословной унаследовал редкую природную аристократичность и привлекательный внешний вид. Также он охотно позирует перед фотокамерами и очень сдержанно ведет себя на публике.

Отчетные показатели по прошедшей выставке.
класс междунар. чемпионов

Эксперт М.Литвина (город Москва, Российская Федерация) Eх1 CAGCIB.
Эксперт A.Kretschmer-Kraiczek из Германии, Eх1 CAGCIB.
Nom BIS.
WCF Ring 6 место.

 мейн кун кот фотомейн кун кот фотомейн кун кот фотомейн кун кот фотомейн кун кот фото
мейн кун кот фотомейн кун кот фотомейн кун кот фотомейн кун кот фото



ggglБрутальный великан Тейлор (Taylor)
Кот Тейлор, который еще не достиг одного года, обладает необычайными размерами, харизмой и мощью, что отражается в изумлении и комплиментах в среде поклонников породы, которые посетили выставку не только ради простого интереса, но и хотели купить Мейн Куна для себя.

Строгий и брутальный вид Тейлора, подобен маске, скрывающей игривый и добрый характер, свойственный данной породе. Роскошная внешность, а также высокие оценки судей, лишний раз доказывают, что у этого исполина большое будущее!

По итогам выставки кошек в Саратове Taylor занял титул чемпиона ICH (WCF), был особо замечен и похвален немецким судьей, а также отличился следующими показателями по системе WCF "Весенняя рапсодия".

Саратов – класс чемпионов
И. Матюшина (Россия).
A. Kretschmer-Kraiczek (Германия)
2 СACIB.

1419


Важно знать
Питомник Мейн Кунов в Саратове и области обладает своей уникальной техникой воспитания чемпионов различных выставок и состязаний. Мейн Кун, Саратов и MisterCoon стали близкими по смыслу словами для большинства поклонников кошачьих, которые, обратившись к нам, имеют возможность приобрести настоящих породистых чемпионов!

Планы вязок данных котов мейн кун можно посмотреть на странице ПЛАНЫ

1 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить