Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отчёт с выставки г.Ставрополь

Russian Chinese (Simplified) English French German

Отчёт с выставки г.Ставрополь

Международная выставка  кошек в Ставрополе  "Солнечный кот".
Мейн куны в Ставрополе

Nancy15-16 ноября 2014г в городе Ставрополе состоялась международная выставка кошек, которую посетила наша выпускница мейн кун MisterCoon*Ru Nancy  

Первые Результаты мейн кун Нэнси в Ставрополе:
2хEX1; 2хCAC
Nom Bis
MCO-RING: BEST ADULT FEMALES OPP SEX
WCF-RING ADULT: 8
Мы гордимся нашей кошечкой мейн кун Нэнси!

      Наша кошечка впервые участвовала в выставке в Ставрополе.
Устраивал выставку впервые ставропольский клуб любителей кошек «Созвездие +».
     
   Nancy10m 09 Честно скажу, волновались мы гораздо больше, чем сама кошка. По стечению обстоятельств, не удалось купить специальную выставочную палатку, а клетка для выставки показалась мне слишком маленькой для большой кошки – величиной с ее лоток. Я переживала: как же она там поместится? Но все наши переживания оказались напрасными.
     
    Во-первых, Нэнси прекрасно устроилась в клетке, смотрелась там очень красиво, и многие посетители обращали на нее внимание. Во-вторых, сама выставка прошла блестяще! Это был настоящий праздник: зал нарядно украшен, все отлично организовано, для детей все два дня работали аниматоры в костюмах кошечек и котов. Наш внук Колечка ушел с праздника довольный, с разрисованной «мордочкой» и сувенирами.
Nancy10m 05 
    И главное, Нэнси с первого раза получила два САС, две оценки «отлично 1», номинацию на БИС, стала лучшей в противоположном поле на монопородном ринге мейн кунов и заняла 8-е место в ринге WCF. Если Вы ничего не поняли из последнего предложения, перевожу на «человеческий» язык: это здорово! Тем более для юной кошечки, только недавно получившей право соревноваться со взрослыми животными.

    Огромное спасибо организаторам выставки и, в первую очередь, председателю нашего клуба «Созвездие +» Людмиле Никитиной.

Nancy10m 12    Очень приятно было общаться с экспертами Гулянской Тамарой Владимировной и Ермолаевой Светланой Вячеславовной. Разумеется, судить большое количество кошек – а их на нашей выставке участвовало около 140 – большой труд, но каждая после судейства дала мне как заводчику отличный совет.

     Вывод такой: приходите на выставку кошек всей семьей, устройте себе праздник! Любоваться великолепными животными – прекрасный антидепрессант, а иметь такое животное дома – просто счастье.

     Ну а если Вам хочется получить хорошие оценки на выставке, можно купить котенка мейн-кун. Как лучше всего это сделать, не ошибиться в выборе, не попасться на удочку недобросовестных людей – можно при следующей встрече с нами, на сайте (каталог статей)  или звоните!

С уважением, Ольга Сизых

Nancy10m 04Nancy10m 05Nancy10m 06
Nancy10m 07Nancy10m 08Nancy10m 11
Nancy10m 01Nancy10m 02Nancy10m 03
Nancy10m 09Nancy10m 10Nancy10m 12

 

На этой выставке было неожиданно увидеть нашу общую подругу Машу с её чудесным фолдом
Просто неописуемая красота! 
nxmzr8mfgtpjaemigwyjc6kvfgt0ov4rbfep
k92ynv6w0q2wotbzotq5jimcrlhp49vsopgxs7otcktw19pz

 
 
0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить