Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Когда кот спит ... Питомник мейн кунов Мистер Кун

Russian Chinese (Simplified) English French German

Когда кот спит ... Питомник мейн кунов Мистер Кун

 

Kamirah koshki 16 2Один биолог проводил интересное исследование. Вместе с оператором они провели долгое время в горах, наблюдая за пумой. Это животное ведёт настолько скрытый образ жизни, что даже сфотографировать ее - большая удача. Его метод был прост: он постоянно находился в поле видимости пумы, не предпринимая практически никаких действий, сидел на камнях на открытом месте. 

Это дало результат: большая кошка сначала присматривалась к незваному гостю из укрытия, потом показывалась человеку издалека. Постепенно пума перестала бояться своего соседа, стала приближаться к нему все ближе и ближе. И вот наступил торжественный момент! "Моя королева заснула в нескольких метрах от меня!" - рассказывает биолог.

На самом деле, во время сна животное наиболее уязвимо. Насколько велико было доверие пумы к человеку, что она позволила себе заснуть рядом с ним!

Взгляните на своего любимого кота мейн кун. Вот он растянулся на ковре пузиком кверху, безмятежно раскинув лапки или смешно поджав их. А может, ваша кошка уютно свернулась калачиком на коленях у хозяина.

У вас еще совсем маленький мейн кун котенок? Ну, этот может заснуть где угодно и в любой момент. Подумайте, что это значит: Ваше животное доверяет вам. Давайте не потеряем доверие тех, кто рядом.

Если у Вас ещё нет друга, вы можете связаться с нами и купить мейн кун котёнка, который будет вам верным и любящим пушистым другом. Самая большая кошка будет каждый день вас радовать. Наш питомник мейн кунов Мистер Кун, в лице профессиональных заводчиков, всегда готовы вам помочь в совете и в поддержке за уходом этих замечательных кошек!

Инструктор фелинолог
Сизых Ольга
г.Ставрополь

 

 

1 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить