Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Когтеточка для мейн кунов

Russian Chinese (Simplified) English French German

Когтеточка для мейн кунов

 

мейн кун котёнок питомника мистер кун

Почему кошкам так нравится царапаться?

    Царапая какую-либо поверхность, кошка мейн кун обновляет коготь, который во время передвижения по квартире затупляется о поверхность пола.
    
   Царапанье о когтеточку помогает кошке избавиться от старой оболочки когтя, открывая свежий заостренный слой.

     Если Вы собираетесь взять в дом мейн кун котёнка, то Вам будет необходима когтеточка. Когтеточка спасет Вашу мебель, обои и тюль с занавесками.

    
 
kogtiКогтеточка – это своеобразный тренажер, который укрепляет все тело кошки. Каждый раз, когда мейн кун начинает точить когти, он тем самым тренирует мышцы тела.

Это оказывает благотворное воздействие на весь организм кошки в целом. Также удобная когтеточка дает возможность коше потянутся, а если когтеточка высокая, то и полазить как на настоящем дереве.

Еслу у вас когтеточка не высокая, это не страшно, достаточно будет её прикрепить на стену чуть выше от пола, чтобы когда кошка потянулась (во весь рост) могла достать её.

       В настоящее время выбор когтеточек для кошек огромен. Различают когтеточки ковровые, джутовые, сизалевые, когтеточки- доски, угловые когтеточки, столбики, полочки.

 
Все представленные ниже фотографии когтеточек принадлежат питомнику Мистер Кун.
Все эти виды когтеточек мой муж сделал своими руками.

когтеточка для кошек

когтеточка для кошеккогтеточка для кошек

когтеточка для кошеккогтеточка для кошек

2 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить