Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Лежанки и диванчики для кошек.

Russian Chinese (Simplified) English French German

Лежанки и диванчики для кошек.

 

мейн кун кот отдыхает на диванчике

Где отдыхают мейн куны? Лежанки и диванчики для кошек.
В этой статье поговорим об этом

Лежанки для кошек – довольно важная вещь в доме. Приобретя лежанку, ваш мейн кун получит прекрасное место для отдыха.

Один из опросов показал следующие результаты:
Около 96% владельцев позволяют своим кошкам спать в их спальне.
Почти 50% разрешают им спать в своей постели.
И 38% разрешают им спать на своей подушке.

    Следует также заметить, что молодые кошки предпочитают подушку, а животные старшего возраста любят спать в ногах.

Хотя все кошки мейн кун спят разное количество времени, что зависит от их возраста и характера, в среднем представители семейства кошачьих проводят ежедневно от 13 до 16 часов, свернувшись калачиком и забывшись сладким сном.

Когда кошка  кун собирается поспать, ей требуется тепло и уют. Она ищет место, где она будет чувствовать себя комфортно и безопасно, с подходящаей температурой воздуха. Когда на улице тепло, она ищет прохладный уголок, где можно вытянуться. А холодными зимними месяцами она ищет место на солнышке или возле источника тепла и там сворачивается калачиком, чтобы уменьшить теплопотерю.


    игровая комната для мейн кунов в питомникемистер кун  Собственная комната у кошки. Некоторым людям нравится спать вместе с кошкой, но не всем. Если вы хотите, чтобы ваша кровать была полностью в вашем распоряжении, или чтобы ваша кошка выбрала себе другое место, вам надо устроить своему любимцу комфортабельное ложе или купить для него подстилку в зоомагазине.

Отдельная комната для мейн кунов, конечно, чаще всего нужна заводчикам для их кошек и котят мейн. Но часто так бывает, что и владелец одного или двух кошек желает выделить им отдельную комнату ,если  таковая имеется ))) В этом случае вы можете включить всю свою фантазию - как облагородить комнату для вашей киски.

Но собственно говоря, наша  тема не об этом... Поговорим о лежаночках и диванчиках для кошек. Мейн куны, как и все другие кошки, любят спать в совершенно разных местах: на вашей кровати, в шкафу, на шкафу :), в умывальнике:), в ванне, на лежаночках своих и диванчиках, ну и, конечно, в игровых комнатах, а также в мягких домиках.

  Наши мейн куны тоже любят спать во всех выше перечисленных местах. И они очень любят лежать на красивых диванчиках, которые мы шьём для них, лежаночках, подстилочках. Можно не сомневаться, что все эти варианты найдут свое место.  

2 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить