Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Корм Iams (Ямс) для котят и взрослых мейн кунов

Russian Chinese (Simplified) English French German

Корм Iams (Ямс) для котят и взрослых мейн кунов

 

логотип корма ямсПитание беременных кошек, кормящих кошек-мам и котят породы мейн кун у ответственного заводчика находится под особым вниманием. Это понятно: неверно подобранный рацион, недостаточная (либо чрезмерная) калорийность, неудовлетворительный подбор макро- и микроэлементов, сдвиг баланса белков-жиров-углеводов неизбежно влекут за собой нарушение здоровья кошки, задержки и пороки развития котят.

мейн кун кошка и котёнок питомника мистер кун в саратовеРаспространенная практика кормления и котят, и кошек мейн кун специальным кормом, предназначенным для подрастающих кошачьих, оправдана лишь тогда, когда качество этого корма находится на безусловно высоком уровне. Сухой корм, предназначенный для котят и поедаемый лактирующей (кормящей) кошкой, насыщает молоко питательными веществами в оптимальной для котят концентрации.

Кошки мейн кун, получающие качественный корм в период лактации, выглядят столь же презентабельно, как и до беременности. Сытые, активные, они выказывают явное удовольствие от своего материнства, с охотой кормят малышей, играют с ними, знакомят с окружающим миром, учат и защищают. Котята мейн кун на таком молоке растут «как на дрожжах», с интересом познают среду обитания, до изнеможения играют друг с другом и с мамой.

Главный вопрос, звучащий в доброй половине получаемых нами писем, касается марки того самого корма, который помогает кошкам не болеть, а котятам – расти красивыми и сильными. У нас нет секретов! Мы кормим своих питомцев кормами марки Iams. Почему именно Ямс? Все просто: при высоком качестве продукции ее цена выдерживается на приемлемом уровне.

09Тут надо отдать должное прозорливости и добросовестности Пола Ямса, организовавшего производство без малого семьдесят лет назад. В ту пору домашние животные кормились исключительно остатками пищи, потребляемой людьми, и такая диета сказывалась на зверином здоровье самым пагубным образом.

Пол, получивший специальное образование в Университете Огайо, понимает: животные могут и должны получать много более здоровую пищу. Он создает несколько вариантов высокобелкового корма для домашних питомцев и в 1946-м году запускает серийное производство отличного корма.

Философия компании находит признание в широких потребительских кругах. Животные с охотой едят корма Пола Ямса, а их хозяева не могут нарадоваться своим веселым и игривым красавцам.

Приверженность к производству исключительно высококачественных кормов для животных едва не стоила компании места под солнцем: в начале семидесятых годов, во время безудержного роста цен на энергоносители, резко вздорожали сырьевые составляющие кормов фирмы Ямс.

котята мейн кун питомника в саратовеИ хотя большинство конкурентов перешли на выпуск  продукции из малопригодного сырья (успехи химической индустрии позволили создать ароматизаторы, обманывающие природное чутье животных), корма Ямс сохраняли и доступность цены, и высоту качества. Ни о какой прибыльности производства в ту пору даже речи не шло.

Верность идеалам помогла компании сберечь и приумножить армию приверженцев марки. Сегодня корма марки Iams оставляются более чем в 70 стран мира, и нигде они не залеживаются на прилавках. Многообразие видов корма, его целебная сила дает возможность заводчикам и любителям выращивать по-настоящему красивых и здоровых животных.

Мы кормим наших мейн кунов суперпремиальным кормом для кошек Ямс. Также кормим и другими кормами (об этом в других статьях).  Поэтому наши питомцы всегда  здоровы, веселы и прекрасно выглядят. Чемпионские титулы наших мейн кунов получены во многом благодаря использованию кормов марки Ямс!

Владельцы наших выпускников мейн кунов, живущие в г.Саратове  и Саратовской
 области имеют возможность заказывать корма по скидке!
Обращайтесь за координатами ко-мне.

 

1233305756 1093105671Режим кормления :  Котят и взрослых животных необходимо кормить довольно часто, котят не менее 5-6 раз в день. Взрослых 3-4 раза в/д. Едят куны понемногу, небольшими порциями, но часто. Свежая питьевая вода должна стоять постоянно, менять воду не менее 2  раз в сутки (утром и вечером).

Натуральные продукты :   сырая говядина, всё мелко нарезанное. Варёную морскую рыбу (не жирную) можно давать 1-2раза/нед., в такие дни кормить рыбой в течении всего дня(рыбный день).

02097Периодически, 1-2 р/мес, можно и полезно давать варёные кальмары (варить не дольше 5-7 мин), и давать мелко нарезанными. Также полезно давать сырые (или варёные) яйца, лучше перепелиные, но можно и куриные. Курин. яйцо давать 2р/нед., перепелиные можно 1 р/день.

 Молоко у котёнка должно быть постоянно, минимум до 6 месяцев. . Молоко должно быть 3,5% жирности. Ниже процент жирности может привести к расстройству пищеварения.

рецепт :  это фарш из равных частей (говядина, говящье сердце, говяжий рубец, легкое)
разделить на порции- и  положить в морозильник, и доставать каждый день,или через день,размораживать и давать
2
Готовые рационы, такие как консервы и сухой корм, желательны в рационе. Сухой корм должен стоять постоянно, особенно во время роста котёнка. Консервы можно давать по желанию котёнка. Из кормов мы рекомендуем корм ЯМС,  АКАНА, ОРИДЖИН, Про-План,  или возможно кормление другими кормами, но корм должен быть суперпремиум класса, т.е. профессиональный корм!

2 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить