Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Котята Саратов. Купить мейн кун котёнка в Саратове.

Russian Chinese (Simplified) English French German

Котята Саратов. Купить мейн кун котёнка в Саратове.

 

Cardinal купить мейн куна в СаратовеМечтаете купить котёнка мейн кун? Превратите свою мечту в реальность! В питомнике мейн кунов Мистер Кун вас ждут очаровательные мальчики и девочки:

• озорные «рыжики»;
• черные пушистики;
• милые черепаховые малыши.

Симпатичные крохи в ваших заботливых руках превратятся в гигантских кошек с благородной брутальной внешностью и покладистым характером. Мейн кун – не просто красивый кот и преданный ласковый друг. Этот необычный питомец – настоящая гордость своих владельцев.

Помните, что приобрести породистого кота можно только в питомнике, зарегистрированном в системе WCF. Если вы хотите купить мейн кун, цена на него не должна быть слишком дешевой. Это дорогое животное, но стоимость котят может быть разной – свяжитесь с нами, чтобы узнать, сколько стоит понравившийся куненок, и зарезервировать его за собой.

Beatrice купить котёнка мейн кунВ «Мистер Кун» вы получите гарантированно здорового питомца, воспитанного и ухоженного, со всеми необходимыми прививками и документами. Наши котята передаются в руки покупателям уже окрепшими и социализированными.

3 месяца после рождения малютки живут с мамой, учатся самостоятельности и готовятся отправиться в ваш дом. Все это время мы заботимся о малышах - к моменту переезда они хорошо кушают, приучены к лотку, когтеточке и полностью приспособлены к жизни у новых хозяев.

На каждого котенка мы оформляем метрику или родословную, ветеринарный паспорт, в котором отмечены вакцинация и анализы. Малыши передаются только после подписания договора. Мы отвечаем за жизнь и здоровье каждого выпускника, поэтому оставляем за собой право убедиться, что отдаем кроху в надежные и заботливые руки.

Мы предлагаем купить мейн куна в Саратове, где находится наш питомник. Но расстояние – не преграда. Если вам приглянулся наш малыш, мы организуем доставку по России и за границу. Выпускники питомника мейн кунов «Мистер Кун» живут в разных уголках мира. Регионы, куда уже отправились наши котята – Саратов и область, Москва и Санкт-Петербург, Владивосток и Петропавловск-Камчатский, а также Украина, Греция, Китай и другие страны.

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить