Наши котята в Воронеже (из серии: "привет владельцам")

Russian Chinese (Simplified) English French German

Наши котята в Воронеже (из серии: "привет владельцам")


мейн кун воронеж voronejПродолжаем выпуск статей из серии «Привет владельцам!». На сей раз речь пойдёт о городе Воронеж и Воронежской области. Мне доводилось бывать в этом красивом российском городе, расположенном на берегах водохранилища реки Воронеж и левом берегу Дона. И как не навестить своих выпускников - котят мейн кун Воронежа!

 

Питомник мейн кунов в Воронеже.


Питомник мейн кунов "Мистер Кун" не раз становился участником выставок в Воронеже, куда съезжались представители этих больших кошек из разных городов. Нечего и говорить, что котята мейн кун неизменно вызывали восхищение посетителей. Многие интересовались, как можно купить мейн куна в Воронеже. Мы объясняли, что не важно территориальное расположение питомника мейн кунов, главное - чтобы Вы нашли «своего» котёнка, который затронул Ваше сердце.

 Некоторые наши котята в Воронеже живут уже давно, и никто из их владельцев ещё не пожалел о своём выборе. Напротив, живя с мейн куном в одном доме, хозяева испытывают множество положительных эмоций. Разве может быть иначе?!

Конечно, можно купить котёнка в Воронеже «местного производства» . Пожалуйта, подходите к выбору питомника серьёзно, лучше не покупать животных на рынках, «птичках».

lionella мейн кун воронежМейн кун Воронеж.


А теперь давайте познакомимся с выпускниками "Мистер Кун" и их владельцами, которые живут в Воронеже.
Кот мейн кун Джефри - один из наших красавцев. Мы были очень впечатлены его размером и харизмой. Его по праву можно назвать "мейн кун Воронежа", поскольку он живет в этом городе достаточно долгое время и радует свою хозяйку Наталью . Питомник мейн кунов "Мистер Кун" передает ей привет! Наташа, не забывай посылать весточки о себе.

Лионелла, Лилиана- котята мейн кун, наши детки - являются украшением одного из питомников мейн кунов в Воронеже, в создании которого я многим помогла. Здесь же живут и другие наши кошки: Наоми, Нефертити, Николь - мои красотулечки.

Ещё одна красотка Риана Мистер Кун - жительница Воронежа (мейн кун Воронеж). Очень красивая, харизматичная, крупная кошечка. Достойная представительница своей породы. Мы рады, что Людмила выбрала наш питомник котят, и Риана теперь занимает достойное место в их семье. Людмила, большое спасибо за фотографии Рианочки! Она настоящая красавица! Пишите нам почаще, мы всегда этого ждём.

Всем владельцам наших котят мейн кун Ворнежа, которых ещё много, передаём большой привет! Не забывайте, пишите нам.

 

Купить котенка в Воронеже.


мейн кун воронеж купить Ursa1m 02Дорогие жители Воронежа, если понравившийся вам котёнок находится в другом городе, не волнуйтесь. Главное, вы уже выбрали своего друга, а доставкой в ваш город займется заводчик этого питомника. В наше время это не проблема.

Правда, некоторые заводчики не продают котят в другие города. Однако наш питомник мейн кунов может гарантированно предоставить вам эту услугу. Можно купить котёнка в Воронеже, не выезжая при этом из вашего города, даже если малыш живет в другом месте.

В данное время мы можем предложить своим покупателям доставку котят автомобилем, автобусом и ЖД-транспортом. Ваш котёнок доедет до вас живым и здоровым в полном комфорте!

Если у Вас остались ещё вопросы, обратитесь к нам в питомник котят, мы с удовольствием на них ответим. Выбирайте удобный способ общения с нами со страницы «Контакты».

Оставляйте свои сообщения в комментариях!

мейн кун воронеж
Купить котёнка в воронеже Jefftyмейн кун воронеж lionella 04мейн кун воронеж Rihanna 01

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

 

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the task