Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Наши котята мейн кун в Саратове (из серии: "привет владельцам")

Russian Chinese (Simplified) English French German

Наши котята мейн кун в Саратове (из серии: "привет владельцам")


саратов набережная, мейн кун саратов

- Питомник мейн кунов Мистер Кун
- Котята Саратова
- Все-таки как правильно: мейн кун или мейкун?
- Купить котёнка в Саратове

Питомник мейн кунов Мистер Кун.

Поговорим ещё немного о наших выпускниках.Мы уже рассказали о наших ушастиках-пушистиках «москвичах». Эта статья из серии «Привет владельцам!» расскажет Вам о мейн кунах, которые завоевали титул котята Саратова.

Время от времени наш питомник мейн кунов (в моем лице, разумеется) пролистывает страницы сайта и вспоминает малышей, которые уже какое-то время живут в своих новых домах. С некоторыми владельцами мы держим связь, с другими нет. Но все наши котята мейн кун остались в наших сердцах, мы о них помним, и нам интересно, как они живут сейчас.. Поэтому пишите, дорогие владельцы, нам почаще!

мейн кун саратова, питомник мейн кунов мистер кун

Котята Саратова

Они уже давно не котята, а взрослые гиганты своей породы, баловни в своих семьях. Начну, конечно, я со своего любимца, выдающегося кота с титулом мейн кун Саратов - это огромный кот, выпусник нашего питомника MisterCoon*Ru Johua (Зевс). Его владелец Екатерина и другие члены семьи очень любят нашего красавца. Катерина посещала выставки с Зевсом, и завоевали они немало титулов и призов.

Зевс с самого рождения так отличался размером от котят своего помета, будто при родах его подменили, и на самом деле он принадлежал другой кошке. Его уж точно ни с кем нельзя было перепутать, даже если бы все котята мейн кун были бы одного с ним окраса. Катюша, мы передаем тебе большой привет. И ждем новых фоток, а лучше видеороликов, их у него пока нет.

Ещё один наш любимчик - самый маленький кот, рожденный в нашем питомнике MisterCoon*Ru Kamelot (Камик), который тоже гордо носит имя «мейн кун Саратов». Мы переживали, что Камик так и останется небольшим котом в своей породе, может быть, размером с кошку, но этот рыжий красавчик ещё многим дал фору. По величине он умудрился догнать и перегнать некоторых своих родных братьев.

мейн кун саратова, питомник мейн кунов мистер кунУ Камика чудесная любящая семья, с владелицей Светланой мы время от времени списываемся. Я получаю весточки о Камике, новые фото. Они часто путешествуют с нашим рыжиком на шлейке, берут его на дачу, в лесные походы, на рыбалку. Камик как член семьи.

А в данное время ему собирают документы, т.к. из Саратова владельцы Камика с ним вместе переезжают в Канаду. И теперь из мейн куна Саратова, наш малыш станет мейн куном Канады, г. Торонто.

В Саратове и Саратовской области живут ещё несколько котят мейн кун, Ниссан, Хосе (Саратов), Ион (Балаково, Саратовская обл.), Максимилиан, Перфект и Виллиам (Балашов, Саратовская обл), Бостон (Аркадак)- город пополнился рыжими котами.

Есть также и кошки Саратова - гламурные голубокремовые черепахи Латифа, Лаура, Хуана, а также Киара, Клементина, Иша (Ртищево, Саратовская обл), . Также с нетерпением ждём от них новостей.

Наши котята Саратова - достойные представители своей породы. Нам очень приятно, что они нашли своих владельцев неподалёку от своего «гнезда» - питомника.

мейн кун саратова, питомник мейн кунов мистер кун

Когда мне говорят, что хотят купить котёнка в Саратове, и интересуются, возможно ли это, я всегда говорю, что в этом городе уже живут наши мейн куны, и нам не составит труда доставить вашего малыша в Саратов или Саратовскую область.

Не переживайте, если уход за котом Вам кажется трудным. Некоторые владельцы держат связь между собой в своем городе и делятся опытом по содержанию этих больших кошек. Многие общаются также в общей группе нашего питомника мейн кунов в Вайбере. Это удобно, поскольку сейчас у многих в телефоне или планшетах есть эта программа.

Все-таки как правильно: мейн кун или мейкун?

Я часто вижу объявления в интернете или сообщения на форумах, где называют по-разному этих кошек-гигантов. Люди путаются и спрашивают, так как же правильно пишется: мейн кун или мейкун?. Кто-то ставит дефис: мейн-кун, мей-кун. Все-таки правильно порода называется мейн кун.

Но как бы не называли эту породу, её отличительные черты характера остаются неизменными. Котята мейн кун завоевали любовь многих людей. И по сей день спрос на котят этой породы растет.

мейн кун котята саратова, питомник мейн кунов мистер кун

Купить котёнка в Саратове

можно в нашем питомнике. Расстояние в 200км от нашего города Балашов, где мы живем, - совершенно не помеха. Питомник мейн кунов Мистер Кун будет рад новым друзьям и владельцам наших рысят. Мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь, дать совет по уходу и содержанию наших воспитанников.

Мы уверены, что когда мейн кун ступит на порог вашего дома, вы убедитесь сами, какой чудесный характер у этих замечательных кошек. Вы обретете нового друга, и в вашей семье будет еще больше радости!

Пишите, звоните. Мы ждем!
начните с комментария на этой страничке )))

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить