Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Натуральные товары из США с доставкой!    

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

О том, как мейн-куны (Ставрополь) перехитрили хозяев.

Russian Chinese (Simplified) English French German

О том, как мейн-куны (Ставрополь) перехитрили хозяев.

rossella pl female mistercoon ru 01

Добрый день, дорогие "кошечники"! Именно так называет любителей кошек мой внук. Меня зовут Ольга Сизых. Я - инструктор фелинолог, представитель питомника мейн кунов "Mister Coon" (Ставрополь).

Кошки мейн кун, моя любимая порода, заслуживают восхищения. Остановлюсь только на одной особенности этих самых больших домашних кошек - на их интеллекте и умении приспосабливаться к хозяевам.

MisterCoon.ru Nancy (Нэнси) - наш первый мейн кун. На выставке кошек в Ставрополе, судья назвала ее красоткой. Два раза мы имели от нее потомство - очаровательных котят мейн кун с прекрасными породными данными. А знаете, почему мы называем ее "хитрушкой"?

Например, если мы с мужем уходим из дома в обычной "офисной" одежде, Нэнси спокойно нас провожает или безмятежно спит в укромном уголочке. Но стоит кошке увидеть приготовленную переноску и хозяев в неформальной одежде, ее не найдёшь.

Однажды нам даже показалось, что это большая кошка мейн кун выбежала из квартиры. Где мы ее только не искали: под диванами, за шкафами, в подъезде - пропала наша Нэнси! Наконец нашли - забилась в самый дальний угол за диван. Поняла, что предстоит ужасное испытание- посещение ветеринара. С тех пор переноску достаём в последнюю очередь. J


Недавно мы привезли юную красавицу мэйн кун MisterCoon.ru Rosella (Роселлу). Теперь в нашей семье две кошки и кот "MisterCoon.ru Wally". Руся тоже не промах. Я очень серьезно отношусь к здоровью наших животных, поэтому в профилактических целях для улучшения работы ЖКТ решила поставить им инъекцию гомеопатического препарата "Лиарсин".

С Валли, покладистым добряком, никогда ни в чем нет проблем. Но сколько мы ни пытались подойти со шприцем в руках к Русе, она тут же пряталась под диван, под кровать или еще куда-нибудь. Наконец убрали шприц с глаз долой - бесполезно!

Что делать? Укол достался Нэнси. J И как только процедура закончилась, Руся тут же вылезла из убежища, "мур-мур", "пур-пур" как ни в чем не бывало.

Вот такие мейн куны в Ставрополе! Вокруг пальца не обведёшь! Но ведь именно за это мы их и любим.

НОВОСТЬ ДНЯ: Совсем скоро, 14-15 ноября 2015г, состоится очередная выставка кошек в Ставрополе. И мы там будем! Мы сможем ближе с вами познакомиться, пообщаться о любимых наших кошках. И конечно котята Ставрополя- куда же без них, У нас скоро прибавление, так что сможете увидеть лично наших производителей и позже купить мейн кун котёнка.

До встречи!

инструктор фелинолог
Сизых Ольга

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the task