Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Питомник мейн кунов Мистер Кун. Добро пожаловать!

Russian Chinese (Simplified) English French German

Питомник мейн кунов Мистер Кун. Добро пожаловать!

Питомник мейн кунов MisterCoon* (Мистер Кун). Добро пожаловать!
питомник самых больших домашних кошек в мире Maine Coon Cattery 

У любителей кошек часто возникает вопрос: какую породу выбрать для домашнего содержания? Нет ли сложностей в разведении крупных породистых животных?

Раз вы, дорогой наш посетитель, зашли на сайт MisterCoon, то наверняка вас привлекают эти удивительные создания, не похожие на обычных кошек. Вы гостите в питомнике кошек мейн кун, и мы, его хозяева Мариана и Михаил, постараемся рассказать вам обо всех их достоинствах.

Мейн куны – самые большие домашние кошки. Вес взрослой особи достигает 7 – 13 кг, а длина туловища – около метра. С виду – это настоящие кошки-рыси, крупные и грозные на вид. Однако по характеру мейн куны удивительно добрые и преданные – как собаки. Роскошь прекрасного меха и элегантность в каждом движении; гордость осанки и величественность взгляда; обязательная ласковость и безграничная доверчивость – это все кошки породы мейн кун!

Цена – высокая, но не заоблачная. Мейн кун – животное дорогое. Но, несмотря на высокую стоимость, котята мейн кун пользуются постоянно растущим спросом. Купить котенка мейн кун, вырастить ладного и красивого зверя – не только приятно и отвественно, но и модно, престижно.

Эти внешне суровые животные очень удобны в содержании, у них масса достоинств и практически нет недостатков. Они неприхотливы и не капризны, коммуникабельны и ласковы, разговорчивы и общительны. Мейн куны отлично ладят с детьми, осторожно и задорно играют с другими питомцами и совсем лишены агрессивности.

Мейн куны приносят пользу Живете в особняке или загородном доме? Приходилось видеть и слышать грызунов? Срочно приобретайте котят мейн кун! Таких увлеченных и талантливых охотников вы не сыщете в целом свете! Если в доме поселился мейн кун, любые нежелательные соседи просто исчезают.

Мейн куны – родня енотам? Такие слухи ходят, во-первых, из-за роскошного хвоста и енотовой окраски, нередкой у мейн кунов; а во-вторых, из-за англоязычного сходства имен (енот – racoon, мейн кун - Maine Coon). Никакого кровного родства между животными нет – хотя мейн куны, так же, как и еноты, воды не слишком боятся, и в летнюю жару порой с удовольствием прохлаждаются где-нибудь на мелководье. 

Мы – солидная организация Питомник кошек мейн кун MisterCoon зарегистрирован в системах WCF и ASC и имеет соответствующие сертификаты. Мы отвечаем за чистоту породы предлагаемых нами котят и гарантируем качественное содержание как взрослых, так и молодых животных. Мы готовы ответить на любые вопросы, касающиеся содержания и воспитания мейн кунов. Выберите себе малыша из наших котят! Если вы прониклись симпатией к породе, и убедились, что эта бесподобная мини-рысь с кисточками на ушках – ваше животное, без сомнений и промедлений приезжайте в наш мейн кун питомник! Ваш милый и симпатичный котенок уже ждет вас!

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить