Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Натуральные товары из США с доставкой!    

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Питомник кошек- НЕ зоопарк!

Russian Chinese (Simplified) English French German

Питомник кошек- НЕ зоопарк!

 
 Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, примите к сведенью!

посещение питомника лишь с целью знакомства с породой- недопустимо!
для этого есть наш сайт, где своевременно и достоверно предоставлена информация


kitlПитомник Мистер Кун не имеет возможности вести экскурсионное облуживание. Мы настолько заняты уходом за кошками и воспитанием подрастающего поколения котят, что принять желающих посмотреть и погладить самого большого кота – просто не можем. Мы ограничиваем общение наших подопечных с публикой из-за опасности заражения инфекционными заболеваниями. Кроме того, наши питомцы – как и все кошки на свете – не настроены на контакты с незнакомыми людьми.

Поберегите наше время, откажитесь от планов посещения питомника мейн кунов МистерКун как зоопарка, лишь только  с целью посмотреть на кошек! Мы отблагодарим вас подробными отчетами о подрастающих котятах и рассказами о жизни наших взрослых мейн кунов. Публикуемая на сайте информация – достоверна и полна. Мы размещаем массу фотографий и видеозаписей с нашими питомцами – чтобы вы могли познакомиться и с их внешностью, и с их характерами.

Посещение питомника возможно, если вы собираетесь внести резерв, и хотите поближе познакомиться с вашим котёнком, или выбрать его и внести резерв.

Следите за обновлениями сайта mistercoon.ru! Мы стараемся делать качественные фото наших кошек мейн кун. Наши публикации в подробностях рассказывают и о производителях, и о котятах. Хотите стать счастливым обладателем ласкового великана с кисточками на ушах? Напишите или позвоните нам, и мы с удовольствием поможем вам выбрать лучшего из котят мейн кун, снабдим вас самой подробной информацией о его родословной, рождении, первых неделях жизни.

Когда интересующему вас котенку мейн кун исполнится примерно два месяца, мы сможем познакомить вас с будущим любимцем лично. Однако если вы собираетесь привести на первую встречу ребенка, объясните ему: котенок – не игрушка. С ним нужно обращаться очень уважительно, осторожно и бережно. Ни в коем случае нельзя котенка тискать, обнимать, мять, тягать за хвост. Подобные проявления чувств могут испугать котенка, или, хуже того, нанести вред его здоровью.

В ваш дом котенок переедет в возрасте трех-четырех месяцев, уже приученным к пользованию лотком, когтечкой, миской. Документы на момент переезда мы подготавливаем в полном объеме. Благодаря строгому отбору производителей и тщательному уходу, мы выпускаем котят мейн кун, полностью соответствующих стандартам породы. Все выпускники питомника Мистер Кун несут только качественные линии крови!

Пожалуйста, имейте в виду: мы не продаем животное в рассрочку, не отдаем его с испытательным сроком, и уже тем более не выдаем напрокат. Каждый котенок, родившийся и воспитанный в нашем питомнике, дорог нам как родное существо. Приобретая у нас мейн куна, отнеситесь к появления нового члена вашей семьи со всей ответственностью. Будьте внимательны к его потребностям. Не стесняйтесь обращаться к нам за консультацией при любых затруднениях!

0 Плохо0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the task