Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

   
 

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Главная страница

Russian Chinese (Simplified) English French German

Добро пожаловать! на сайт питомника самых больших домашних кошек в мире Maine Coon Cattery 

Деятельность питомника Мистер Кун (MisterCoon*Ru)прекращена! Котят в питомнике не будет. Подробнее см. на стр. "О питомнике".

Данный сайт сейчас носит лишь информативный характер, помогающий новичкам, а также владельцам наших выпускников, в уходе и содержании котят мейн кун.

Сайт продолжает обновляться интересными статьями о породе мейн кун. Также в разработке новый сайт с интересным и познавательным ресурсом. Заходите к нам по-чаще, и следите за новостями сайта.

Мы рады вас приветствовать на сайте питомника мейн кунов MisterCoon! Мы – его владельцы, Мариана и Михаил, и мы поможем вам выбрать котенка, о котором вы мечтали!

Хотите завести крупную красивую кошку, но боитесь, что возникнут проблемы? У вас не появится сложностей, если вы решите купить котенка мейн кун! Порода известна более чем 150 лет, и за прошедшие годы эти прекрасные животные стали почти совершенны. Во всех странах, в том числе и в России, владельцы питомников неустанно укрепляют породные признаки, следят за стандартом размера и окраса, стараются вывести котят с еще большей харизмой. К настоящему времени Мейн Куны появились в домах любителей кошек практически во всех странах, в России котята мейн кун также стали весьма популярны.

Востребованность кошек Мейн Кун легко объяснима. Эти мощные животные, которых часто называют домашняя мини-рысь за очаровательные кисточки на ушках, отличаются великолепным характером, отлично ладят со всеми – с детьми, с другими домашними питомцами, с гостями и посторонними людьми. В отличие от других кошек они преданы своему хозяину, прекрасно поддаются дрессировке, легко запоминают различные интонации голоса хозяина и множество команд.

Хотите мейн кун купить, но не решаетесь, так как в доме маленький ребенок? Не стоит раздумывать! Мейн Куны – весьма умные и благородные животные, их интеллект восхищает, кошка не только не обидит кроху, но и будет для него прекрасной нянькой. Кошки Мейн Кун совершенно лишены агрессии, они успокоят малыша нежным переливчатым мурлыканьем.

Котята мейн кун – это идеальный вариант для тех, кто предпочитает кошек с длинной шерсткой, но не находит времени для ухода за ними. Конечно, в период линьки вам придется расчесывать вашего питомца, но в остальное время не потребуется специальный уход, и ваши диваны и кресла не будут покрыты паутиной волосков. Эти домашние любимцы легко усваивают правила, они не склонны к стандартным кошачьим авантюрам – не точат когти о мебель, если есть когтеточка, не забираются вверх по шторам, не метят свою территорию в квартире.

Как взрослые особи, так и котята любопытны и игривы, всегда в хорошем настроении и рады пообщаться с хозяином. Все представители этой породы любят воду, рады купанию, даже если хозяин в это время будет намыливать их шампунем.

Проживаете в частном доме? Мейн Куны обожают бывать на природе! Но необходимо учитывать, что эти мощные животные будут охранять свою территорию от чужих представителей кошачьего племени, и могут погнаться за случайно забежавшей кошкой, так что содержать их на частной территории следует в благоустроенном вольере. Предпочитаете неспешные прогулки на свежем воздухе? Мейн Кун с удовольствием будет сопровождать вас! Но, помните, что, несмотря на свои впечатляющие размеры, Мейн Кун, как и все кошки, может испугаться шума улицы и машин, так что гулять с ним лучше на шлейке.

Если вы хотите иметь преданного питомца, который всех будет покорять своим характером и великолепным видом, добро пожаловать в наш питомник мейн кунов! Мы предлагаем котят только от чистопородных родителей, каждый котенок соответствует нормам стандарта породы и может впоследствии участвовать в выставках, подходит для разведения. Взрослые особи этой породы в среднем весят от 7 до 13 кг, длина туловища достигает метра.

За время, проведенное в питомнике, малыши обучаются основным правилам поведения. У нас вы сможете купить котенка мейн кун, приученного к лотку, обработанного от гельминтов, привитого от разных болезней.

Наш питомник MisterCoon имеет все необходимые сертификаты, прошел регистрацию в системе ASC, WCF и ICU. Возникли вопросы? Мы рады помочь! Дадим рекомендации, проконсультируем по любым вопросам. Приезжайте, мы поможем вам выбрать маленького друга с прекрасным характером и эффектной внешностью! На странице КОНТАКТЫ, вы найдете все возможные способы связи с нами.