Подписка

Новости Питомника
Введите ваш e-mail:

Баннеры

Наш QR-код

   

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

О питомнике Воркун Воронеж. Восстановление справедливости.

Russian Chinese (Simplified) English French German

О питомнике Воркун Воронеж. Восстановление справедливости.


Всем Добрый день!
В последние годы, часто слышу от заводчиков с кем общаюсь, о том, что они разочарованы в отношении многих покупателей, а именно тех, которым они помогали «встать на ноги» и зарегистрировали свои питомники мейн кунов.

Эти заводчики занимаются племенной деятельностью десятилетиями, которые заработали «себе имя», «имя своему питомнику», кто вырастил отличных кошек мейн кун, достойных породным данным. Кто всей душой любит эту породу, и помогали новичкам. Но.. встречается, что последние не ценят этой помощи. И некоторые мои знакомые заводчики, из-за такого отношения расформировывают свои питомники. И это печально, ведь сегодня множество псевдо-заводчиков, которые в погоне за наживой, забывают собственно о породных данных кошек мейн кун.

Те же чувства, к сожалению, испытала и я, и не раз. О том, насколько питомник мейн кунов Мистер Кун, заработал себе имя, решать Вам. Однако, мы выпустили из питомника многих шикарных котов и кошек, которые радуют своих владельцев, которые занимают высокие места на выставках. Наши котята мейн кун славятся большим размером. На выставках, уже не раз слышишь, если размер кошек большой- то это питомник Мистер Кун.

Опубликовать на нашем сайте эту статью я решалась долго. Думала, что обидчик, всё-таки изменит своё отношение ко мне. Но видно зря.
2017 01 04 14 54 05
Речь идёт о питомнике мейн кун Воркун из Воронежа. Владелец-Лариса. И хочется просто восстановить справедливость. Лариса упорно игнорирует мои просьбы, по праву, чтобы мои выпускники у неё на сайте имели полное имя с приставкой питомника Мистер Кун. Мне как заводчику, который вложил столько сил в развитие питомника, в выращивании мейн кунов, и в поддержки в том, чтобы собственно питомник Воркун имел место среди других питомников- обидно, что такое несправедливое отношение.

Почему, все другие кошки на сайте Воркун имеют в кличке приставки своих питомников, и только мои кошки, без? На этот вопрос, я так и не услышала ответ от Ларисы. А ведь всем известно, и владельцам и заводчикам, что в любом договоре прописан пункт об этом "Любое видео, фото, или текстовая информация о Животном публикуемая «Покупателем» в СМИ, на сайтах и форумах сети Интернет, должна содержать полное имя Животного с обязательным указанием его племенной приставки"

Вот, сканы моих девочек с сайта воркун. Хочется, хотя бы на своём сайте восстановить справедливость, и разместить их со своими приставками. Чтобы люди знали.

MisterCoon*Ru Lionella
2017 01 04 13 10 29


MisterCoon*Ru Naomi

2017 01 04 13 10 59

MisterCoon*Ru Liliana

2017 01 04 13 11 26

 

34

Роль питомника мейн кунов МистерКун, в существовании питомника Воркун.


Мне бы сейчас не хотелось, раскрывать все тайны, все проблемы Воркун питомника мейн кунов. Это было бы всё-таки не порядочно. Да и не за этим, я написала эту статью. Тем более, что когда-то я очень тепло относилась к этой женщине. Она вызывала хорошие чувства. Мне казалось, у нас одинаковые ценности в жизни. Но, видно, я вновь ошиблась. Всегда хочется видеть в людях хорошее.

Если в кратце: Лариса обратилась ко мне за помощью несколько лет назад. Тогда она была владелицей мейн кунов около 5 кошек, которые были просто ужасные по типу и по размеру. Она понимала, что её, как новичка обманули, но поскольку желание заниматься серьёзно разведением было, она хотела изменить эту ситуацию. Это меня и подкупило. Я уважаю тех новичков, которые хотят серьёзно заниматься разведением, и которые любят породу, и хотят сохранить их данные.


Я всегда готова была помогать новичкам серьёзно настроенных. И делаю это до сих пор. Но с Ларисой у нс сложились особые отношения. Она приезжала на вязку к моему коту несколько раз, мы вместе ездили и в Саратов к другому коту. Много общались. Я была несколько раз в гостях у Ларисы в Воронеже в свой непростой период в жизни (из за проблем со здоровьем).

50

Попутно мы занимались генетикой. Поскольку, она попросилась взять её «под крыло» моего питомника, мы решили, что ей тоже неплохо бы пройти курсы генетики. Вдруг она захочет когда то зарегистрировать свой питомник. И мы все дни, что я гостила у неё, изучали генетику. Вернее я её уже давно знала. Я помогала ей её понять, т.к. было сложновато.

За 2 года, Лариса приобрела у меня как раз этих кошечек: Лионеллу, Лилиану, Наоми, и была ещё  Николь и Нефертити, и они рекламировались у меня на сайте, как и другие её кошки с котятами. Она многому у меня научилась: общению с клиентами, вопросы доставки котят в разные города, содержать сайт, рекламе и тп. Вот почему, сейчас сайт воркун буквально скопирован под мой. «Хорошая» ученица!


06Только вот Лариса, нужно ценить и учителя!

Оглядываясь назад, трудно поверить, что все мои труды были так несправедливо оценены. Было много всего ещё. Но не хочется ворошить прошлое.
Хочется, чтобы люди больше ценили друг друга. Ценили человеческие качества. Жизнь коротка. Проблем в ней и так много, нужно ценить то хорошее, что встречается у нас на пути.

Воркун Воронеж, Лариса, желаю тебе дельнейшего процветания питомника. Чтобы ты радовалась плодами своей работы и тебе встречались только благодарные люди. От всего сердца этого желаю.

А, я продолжаю гордится своими выпускниками и внуками своих выпускников! Наша цель была достигнута- теперь у тебя мейн куны, которыми можно гордиться!

А Заводчикам, которые столкнулись и продолжают сталкиваться с несправедливостью в  своей племенной работе, хочу сказать следующее:

Исследования показали, что альтруисты реже болеют и меньше подвержены депрессии. Как правило, они обладают более крепким здоровьем. Положительный эффект щедрости ощущают даже те, у кого хронические заболевания, например рассеянный склероз или ВИЧ. Ученые также выяснили, что люди, которые лечатся от серьёзных проблем, значительно легче справляются с унынием, если не замыкаются в себе, а помогают другим. К тому же у таких больных снижается риск рецидива.

Почему это так? Есть мнение, что «сострадание, щедрость и доброта вытесняют негативные эмоции». Кроме того, когда человек делает что-то для других, это способствует снижению уровня стресса и нормализует кровяное давление. 

Итак, помогая другим, мы помогаем и себе. И с этим трудно не согласиться. Так, что доргие, Вы всё правильно делаете! Ваш труд не напрасен!

Желаю всем быть в мире со всеми, и оставаться людьми. Здоровья вам и ваши мейн кунам! J

© Мариана Бадалян
инструктор фелинолог,
заводчик питомника Мистер Кун
+7 917 315 43 30

 

6 Плохо0

Комментарии  

 
0 #5 Мари@на 10.01.2017 18:11
Спасибо Леночка!
Достижения теперь я наблюдаю у своих выпускников и их деток. И очень им радуюсь. В том числе и вашими :-)
Цитировать
 
 
+1 #4 Елена 10.01.2017 16:24
Да уж, почитала статью. :-| Но,мне как ни странно,не удивительно. Окунулась немного сейчас в мир выставок,конкур енции и банальной зависти.Мариано чка, здоровья тебе и новых достижений. Обидно,конечно, что права поговорка не делай добра,не получишь зла.Но я верю,что хороших людей все равно больше.
Цитировать
 
 
0 #3 Кристина 05.01.2017 15:48
Здравствуйте, Мариана, прочла вашу статью. Печально(( Не отчаивайтесь, мой опыт общения с вами положительный, мне приятно, что человек с "именем" общается нормально, без "короны" на голове. А люди разные и , к сожалению, далеко не всегда честные и адекватные. Желаю вам дальнейшего процветания и я с удовольствием вас буду рекомендовать , как адекватного и честного заводчика.
Цитировать
 
 
0 #2 Мари@на 05.01.2017 13:34
Елена спасибо за добрые слова. Я рада, что у меня много замечательных владельцев мейн кунов моих выпускников!
По поводу Максимы, как раз она одна из котят рожденных под приставкой моего питомника, когда рекламой и продажей котят Ларисы занималась я. У нее тогда еще не было питомника. Надо сказать, она в тихаря зарегистрировал а себе питомник, как будто бы я когда то была против :P
Цитировать
 
 
+1 #1 Елена 05.01.2017 13:08
У меня живет кошка Мистер Кун Максима, и хоть приставка у нее Мистер Кун, родилась она в питомнике у Ларисы, однако твердой рукой в кошачьем мире меня ведет Мариана, а не Лариса, хотя я пыталась наладить контакт с Ларисой, у меня этого не получилось, ее почему то совершенно не интересовало, как живет ребенок ее разведения в новой семье, Максима ко мне попала в возрасте шести месяцев, один раз лишь она спросила как Максима, когда я просила у нее родословные родителей Максимы, чтоб оформить документы, но это была дежурная фраза, не более... к чему я это все? Даже не знаю, мне просто не понятно такое равнодушие заводчицы, я сама являюсь заводчиком ньюфаундлендов и теперь и мейн кунов, я всегда стараюсь найти контакт с владельцами моих деток и внуков и правнуков, Мариана так же подставляет мне свое плечо, не зависимо личные это ее животные или просто у меня впринципе какие то проблемы. Наш путь сотрудничества был очень тернистым, но мы нашли все же компромисс, чему я очень и очень рада. Спасибо Мариана огромное тебе за все!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить